Скачать [ЗОЖигай] Деловая колбаса 2022 [Сергей Леонов]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 842
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[ЗОЖигай] Деловая колбаса 2022 [Сергей Леонов]
Ссылка на картинку
Лучшая версия курса!
Мы добавили в программу 2 урока:

урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки и
«Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
Сами по себе они уже достойный повод пройти «Деловую колбасу».

МЕНЮ КУРСА

РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

- Подготовительный урок по засолке мяса.
- Мастер-класс
по приготовлению разнообразных ветчин.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки.
- Бонусные рецепты блюд с ветчиной.
СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
- Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по заменам и альтернативам жира и молочных продуктов в колбасных изделиях.
- Урок «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
- Бонусные рецепты с сардельками.


КУРС СОСТАВЛЕН НА БАЗЕ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ИЛИ СУПЕРМАРКЕТЕ

МАСТЕР-КЛАСС В ВИДЕОФОРМАТЕ


МАСТЕР-КЛАСС «МЯСО МЯСНОЕ» В ПОДАРОК!
Большой мастер-класс о приготовлении вкусного мяса. Как выбирать, жарить, варить и запекать? Практические и теоретические знания на всю жизнь от шеф-повара с 20-летним стажем!

Научитесь готовить стейки, ростбиф, буженину, котлеты и мясные бульоны.

Мастер-класс, который навсегда изменит ваше представление о мясных продуктах!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ветчина деловая колбаса зожигай колбаса мясо приготовление ветчины приготовление колбасы сергей леонов сосиски

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.