Скачать Жизненно важные цели: как оседлать судьбу [Андрей Плигин]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 911
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Жизненно важные цели: как оседлать судьбу [Андрей Плигин]
Ссылка на картинку
ЭТОТ ОНЛАЙН-ПРАКТИУМ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ТЕМ, КТО:

• Понимает, что достижение значимых целей, задач, результатов является ВЕКТОРОМ СВОЕГО САМОРАЗВИТИЯ.
  • ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ: В ЛЮБВИ, ДРУЖБЕ, БИЗНЕС-ПАРТНЁРСТВЕ. Обладая опытом коуча, психолога, бизнес-консультанта, стремится стать обладателем авторской технологии изменения жизни других людей через простую и вместе с тем комплексную систему.
  • ОСОЗНАНИЕ КЛЮЧЕВЫХ ТОЧЕК СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИСТОРИИ. Ради повышения своей эффективности и новых инсайтов хочет выйти за пределы понимания и практического использования «S.M.A.R.T.», «T.O.T.E.», «10 пунктов спецификации цели» и т.п. моделей.
  • НАХОЖДЕНИЕ ДЕЛА ЖИЗНИ И МИССИИ. Хочет снять напряжение от многих тренингов про целеполагание, которые не дали системного результата.
  • Желает найти, проверить на прочность и красиво огранить свою АМБИЦИОЗНУЮ ЦЕЛЬ.
  • Стремится получить ПРАКТИЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, основанные на 25-летнем системном опыте консультирования «в стиле коучинг».
ТЕХНОЛОГИЯ УНИВЕРСАЛЬНА И ПОДХОДИТ ДЛЯ РАЗНООБРАЗНЫХ СФЕР ЖИЗНИ
Вы узнаете о целях гораздо больше, чем обычно об этом говорят на самых продвинутых курсах, сможете научиться реализовывать именно такие цели, которые делают вас и вашу жизнь богатой событиями иного масштаба, наполненной яркими, неповторимыми красками! И, что очень важно, определите свою амбициозную цель, осуществление которой даст вам другой масштаб самореализации и жизни! Вы получите пошаговые инструкции реализации своих планов, замыслов и мечтаний.

НАУЧИТЕСЬ СТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ, ИМЕННО ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ЦЕЛИ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ВСЕ!

Я хочу, чтобы было как можно больше людей высокого уровня самореализации, эффективных авторов своей жизни и менеджеров самих себя!
Конечно, я автор, доктор психологических наук, заинтересован в распространении метода.
Для меня большая честь поделиться своим накопленным опытом помощи людям.
Я точно знаю из практики, что благодаря этим технологиям можно в разы быстрее и качественнее изменить свою жизнь к лучшему, написать свой сценарий жизни для себя и своих близких.

Этот онлайн-практикум из моей миссии распространения метода «Коучинг жизненного пути»
ИЗ КОУЧИНГА-ПРАКТИКУМА ВЫ УЗНАЕТЕ И СМОЖЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ОСВОИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
  1. Поймете, что такое жизненно важные цели и чем они отличаются от других целей.
  2. По шагам изучите практикум целеполагания.
  3. Эта технология из 15 пунктов соединит иные ваши знания о целях в общую стратегию.
  4. Узнаете критерии стратегической и амбициозной цели.
  5. Пройдёте на практике 3 этапа по созданию сбалансированной системы жизненно важных целей в различных контекстах.
  6. Примените 9 шагов по нахождению амбициозных целей.
  7. Получите 7 шагов по превращению амбициозной цели в миссию (бонус).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей плигин жизненно важные цели как оседлать судьбу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
90
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
110
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
614
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.