Скачать Женщина за 40: страхи и сила [Анна Вокина]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Женщина за 40: страхи и сила [Анна Вокина]
Ссылка на картинку
Женщина за 40: страхи и сила

Стабильность - это лишь передышка между очередными переменами и нужно уметь меняться и чуять перемены вокруг.
Изменения вокруг нас будут происходить всегда, но меняться никто не учит, и люди часто исходят из того, что они всегда будут такими, какие есть сейчас, а когда изменения происходят, то ранятся об эти изменения. Как не бояться изменений, принимать их и научиться извлекать из этого пользу.

Мои ровесницы, с которыми мы вместе учились жить с детьми, сейчас переходят за психологическую границу 40 - 45 лет и я вижу, как они осторожно спрашивают, а как оно там, на том берегу? Не страшно ли?

А страшно, потому что там у женщин за 40-45 пустота, нет образа того как эта женщина живет хорошо и счастливо
Пугает образ постаревшей, больной, никому не интересной женщины и старость.
Мне через неделю стукнет 47 лет и я с восторгом собираю те бонусы, которые несет с собой этот возраст, но о них не говорят. Почему?

Я как всегда ищу опору в традиционной культуре, потому что там как раз с возрастными ролями всё довольно четко, а сейчас у нас вообще непонятно с возрастным статусом:
то в мемах пишут о скрипящих коленках и боли в спине после 25, вроде как молодость прошла и старость наступила, то “Мне 50 и я еще ого-го!”
Поэтому поищем опору в традиционной культуре, а потом будем брать оттуда полезное.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна вокина женщина за 40 как не бояться изменений научиться извлекать из этого пользу страхи и сила
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
341
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.