Скачать Зефир без фруктового пюре. Тариф Light [Елена Чуприна]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 765
Реакции
38 888
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Зефир без фруктового пюре. Тариф Light [Елена Чуприна]
Ссылка на картинку
Зефир без фруктового пюре
  • Хотите научиться делать зефир с пониженным содержанием сахара?
  • А без уваривания пюре?
  • А вообще без пюре только на фруктовом соке?
  • Или даже без сока на чистом алкоголе, например на шампанском?
  • Да еще и с различными начинками?
Если вы ответили хоть один раз "ДА", - тогда наш новый курс именно для вас!

Почему вам подойдет этот курс:
✔ Помимо того, что этот зефир имеет необычный вкус, он еще и с начинкой! А изменяя начинки, вы можете разнообразить вкус своего зефира практически до бесконечности!
✔ Зефир по этой рецептуре остается свежим в течении двух недель и дольше, что позволяет приготовить его заранее и сэкономить так необходимое всем время непосредственно перед праздниками
✔ Хранится такой зефир при комнатной температуре, поэтому его количество абсолютно не регламентируется вместимостью вашего холодильника (а перед праздниками, как известно, в холодильнике каждая полочка на счету)

В видеокурс входит 3 урока по зефиру:
☘ Зефир ВИШНЕВЫЙ ГЛИНТВЕЙН. С начинкой "Вишня-апельсин" на красном вине и вишневом пюре. Без яблочного пюре, без уваривания
☘ Зефир ЯРКИЙ АПЕЛЬСИН. С апельсиновым конфи. Без добавления яблочного пюре и уваривания, на апельсиновом соке
☘ Зефир БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО. С конфи из шампанского. Без добавления какого-либо пюре, чисто на шампанском

А так же большой блок дополнительного материала:
  • Теория ингредиентов
  • Необходимые инструменты и инвентарь
  • Замена сахаров
  • Пересчет свежего белка на альбумин и обратно
  • Основные ошибки при приготовлении зефира
Видеоуроки + технологические карты + список продуктов, инвентаря и оборудования

Несомненным преимуществом зефира является то, что само приготовление зефира занимает не так уж много времени. Комбинируя вкусы и начинки, вы можете создавать различные ассорти-наборы, которые станут отличным, неординарным подарком для ваших близких, изюминкой праздничного стола и позволят расширить ассортимент ваших кондитерских изделий. И стоит ли говорить о том, что на базе этих рецептур вы можете готовить зефир с другими не менее интересными вкусами!

А вы готовы удивлять мир новыми вкусами?
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
elena.chuprina апельсин брызги шампанского вишневый глинтвейн вишня глинтвейн елена чуприна зефир зефир без фруктового пюре конфи красное вино тариф light шампанское яркий апельсин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
687
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.