Скачать Закрытый Телеграм канал Тренировки. Июль 2025 - Декабрь 2025 [Александр Филиппов]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Закрытый Телеграм канал Тренировки. Июль 2025 - Декабрь 2025 [Александр Филиппов]
На этом канале Вы найдете:
  • тренировочные протоколы под разные цели и задачи
  • примеры рационов питания для разных весовых категорий и задач
  • разбор продуктовых корзин на основе ассортимента сетевых магазинов
  • рецепты блюд с подсчетом КБЖУ
  • видео разбор техники выполнения упражнений
Почему я отказался от "потоковой" схемы проекта "Длясебяшники" и пришел к клубу.
Мой, исковерканный академической наукой мозг, сопротивляется идее фиксирования результата в момент времени. Я принципиально не принимаю парадигму "сделал и молодец". К сожалению, анализ результатов огромного количества участников всевозможных "марафонов" и моих собственных подопечных показывает, что получение новой формы это в лучшем случае половина "пути". А на самом деле - самое начало путешествия, без какого-либо финала.
Самая первая причина кроется в базисах работы головного мозга: для системного изменения образа жизни нам требуется от года, до полутора. Причем есть огромное количество индивидов, кто и после этого срока откатывается к начальным настройкам, причем с процентами. Соответственно новый образ жизни и его телесные последствия требуют ПОСТОЯННОГО соблюдения, сиреч - нахождения в комфортных условиях. Иначе не работает.
Второе - контроль уровня стресса. Ваши желаемые кондиции, полученные в условиях активизации всех доступных ресурсов, конечно прекрасны. Но страдать месяц и страдать всю жизнь - это две большие разницы. И удержать полученное через мучения не получится. Вы можете за месяц-два выдать из своего организма максимум, но держать такой уровень напряжения не может никто.
Соответственно мы приходим к тому, что все трансформации должны происходить при минимальном уровне усилий, которые вы можете реализовывать стабильно и ПОСТОЯННО. А это долго и абсолютно нелинейно. Таким образом мы приходим к точке, когда лучший результат - изменение привычек и постепенный длительный прогресс, а не рывки к ультимативной форме, с последующими откатами к базовым настройкам.
Вам НЕ подойдёт путь соревнующегося атлета ибо вы не готовы блистать несколько недель, а потом бессильно наблюдать за неизбежной компенсацией. Ваш путь - получение и бесконечное удержание здорового процента жира. Без жести и сезонов. Без борьбы с собой на грани самоуничтожения, без выпадания из социальной жизни.
Я не помню запросов от клиента "хочу форму на три дня в апреле", зато постоянно вижу потребности в системной трансформации. Что, как мы видим, требует абсолютно иного подхода. Таков путь
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр филиппов закрытый телеграм канал тренировки тренировки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
53
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
149
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
67
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
43
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
97
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.