Скачать Худеем с удовольствием! Как есть все и при этом избавиться от лишних кг [Виктория Волевач]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 777
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Худеем с удовольствием! Как есть все и при этом избавиться от лишних кг [Виктория Волевач]
Ссылка на картинку
Практический тренинг в записи
6 часов (аудио и видео форматы)

ЧТО БУДЕТ НА ТРЕНИНГЕ:

1) Психологические аспекты набора лишнего веса.
- стрессы (дома , на работе, в социуме)
- страхи и фобии (мужчин, будущего, безысходности)
- низкая самооценка и неуверенность (родом из детства и как психотравмы настоящего)
Все это вы ясно разглядите в себе и ликвидируете корни (триггеры). И тогда вы почувствуете, что вашим родным состоянием станет:
- наполненность спокойствием
- уверенность и внутренняя улыбка
- любовь к себе и ощущение пришедшей защищенности

2) Нарушение гормонального фона и низкие вибрации.
Не наш гормональный он управляет нами, а первично - мы им. Лишь потом сбои в гормональном фоне аукиваются депрессиями, нарушениями работы внутренних органов и снижением жизненной энергии.
Вы научитесь беречь свое тело и психику от разрушающих факторов:

- не допускать снижения уровня женских гормонов
- делать специальные практики по нормализации гормонального баланса
- кушать специальные продукты, которые поддерживают гормональную сферу.

И это позволит Вам выглядеть свежо в любом возрасте: иметь здоровый вид и цвет кожи, здоровое соотношение тромбоцитов и лейкоцитов в крови. Вы станете выглядеть намного женственнее и сексуальнее, чем прежде!

3) Едим все и худеем!
Вы узнаете и начнете применять очень стройную и увлекательную систему питания: принятия еды и употребления напитков. Как только вы начнете следовать этой системе - вы заметите что приготовленная вами пища намного вкуснее, чем вы готовили ранее. Вкус еды будет ощущаться вами глубже! Вы будете просыпаться утром намного раньше и с огромным зарядом энергии и мотивации к жизни!

- появится больше времени на себя
- окружающие мужчины будут заглядывать в ваши поярчавшие и глубокие глаза
- вам будет хотеться петь и танцевать от радости!
Нюанс: самые сложные - 4 первые дня! Потом вы начнете летать!

4) Интервалы в еде и принятии напитков
- Время горячих и холодных напитков.
- Употребление алкогольных напитков.
- Правила чайной церемонии

Несложные правила, которые разгрузят ваш организм, желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую систему. А также вы заметите что перестали нервничать там, где всегда это делали. У Вас появятся новые интересы и вероятно новое хобби - разговоры с любимыми за китайским чаем по правилам китайской церемонии. А там недалеко до новых идей в бизнесе, отношениях и самореализации!

5) Психологическая защита. Два вида :
- Для защиты и сохранения своей энергии
- Для очерчивания и поддержания своих личных границ.

Для поддержания здорового веса, сохранения молодости и красоты Вы должны быть автономной и уметь не смешивать свою энергию с энергией окружающих людей. А также всегда четко чувствовать свои личные границы, через которые не могут переступить неприятные вам люди (такие к сожалению встречаются, ведь не в Раю мы пока, а на Земле). Женщина с простроенной психологической защитой всегда: в тонусе, сексуальная, творческая и востребованная!

И прямо сейчас прочитайте 10 раз аффирмацию (составлена и проверена в работе лично мной с 2008 года)

ЕЖЕДНЕВНО Я С ВОСТОРГОМ ПРИНИМАЮ ОТ ЖИЗНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЕЁ ДАРЫ!

Что вы получите от прохождения тренинга:

- Устраните причины набора веса
- Снизите пищевую зависимость и научитесь отделять голод от аппетита
- Найдете непищевые способы для реализации своих внутренних потребностей
- Сформируете правильный и сбалансированный рацион питания
- Запустите обменные процессы организма в режим сжигания жира
- Повысите самооценку и создадите позитивный настрой на снижение веса и достижение результата
- Научитесь сохранять достигнутые результаты и контролировать свой вес!

Реально работающая система женского тренера и практикующего психолога Виктории Волевач, следуя которой она без напряжения снизила вес на 17 кг за 4,5 мес + избавилась от послеродовой депрессии, обострения в почках и аллергии.

Система снижения веса, оздоровления и омоложения организма основана на знаниях, которые я получила в Китае.

До этого ни одна система лично для меня не давала подобного результата: легкого и увлекательного. Следуя этой системе похудания, очищения организма и омоложения вы всегда будете во всеоружии и вряд ли заходите пройдя ее вернуться к прежнему стилю принятия еды.

Самое парадоксальное и воодушевляющее в этой системе то - что вы едите все! и при хорошем настроении, повышении уровня энергии и улучшении внешности вы теряете лишние килограммы.

Я - мама 4 детей и , сами понимаете, после родов каждый раз набирала от 8 до 25! лишних килограмм. А учитывая мои не совсем здоровые почки - масса лишнего веса состояла не только из жира и массы тела, но и лишней скопившейся в организме воды. И, даже при нездоровых почках, я легко и быстро скинула вес. И что еще важно - почки навсегда забыли о том, что такое боль и колики. А ещё - повышенный уровень лейкоцитов пришел в норму! И показатели гемоглобина улучшились!

Я утверждаю на своем опыте - за месяц вы легко, кушая все и даже разнообразив свой рацион на основе моих советов - сможете скинуть до 4-5 кг!

Это станет для вас возможным ещё и потому, что я, как профессиональный психолог с практическим опытом помогу вам разоблачить психологические аспекты набора лишнего веса лично у вас! И после этого у вас просто не будет стимула набирать вес!

Вы научитесь сразу отслеживать свои эмоции и успешно справляться с ними, не накапливая напряжение в теле и психике. И, очень важно то, что Вы научитесь чувствовать свои границы и оберегать их!

На мастер-классе вы обучитесь системе и получите знания, которые на многих курсах дают за месяц. В сэкономленное время Вы примените знания и получите результаты. А сэкономленные деньги потратите на самого любимого человека: себя саму!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
избавиться от лишних кг худеем с удовольствием
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
358
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
719
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
249
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
816
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.