• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка

Скачать [Xleb.tartin] Курс по выведению заквасок

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
01.05.2025
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Xleb.tartin] Курс по выведению заквасок
Ссылка на картинку
  • Белая на фруктовой воде
  • Хмелевая

Выводите белую закваску она универсальная ‚ и нет разницы на какой закваске вы заводите хлеб потому ‚ что стартера, то есть закваски берется очень мало.
И пеките прекрасный хлеб ржаной, цельно зерновой ‚ мультизлаковый.

Ржаная закваска выводится дольше ‚ она не универсальная и хранение и уход. энергозатратное.
У меня очень давно нет простой ржаной закваски ‚ я для себя давно определилась, у меня белая на фруктовой воде и хмелевая. Эти закваски универсальные и сильные.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
xleb.tartin выведение закваски закваска пшеничная закваска ржаная закваска
Похожие складчины
Скачать [Xleb.tartin] Курс по выведению заквасок
  • Kail
  • 13.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
143
13.03.2025
Kail
Скачать [Хлебомолы] Ржаная закваска и ржаной хлеб [Елена Железняк, Артур Фирак]
  • Kail
  • 31.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
31.08.2021
Kail
Скачать Начинающий хлебодел. Сильная ржаная закваска с нуля и первый хлеб [Анна Федосеева]
  • Kail
  • 12.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
959
12.02.2024
Kail
Скачать Хмелевая закваска от А до Я [Мила Анпилогова]
  • Kail
  • 03.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
428
03.04.2023
Kail
Скачать [Pekarko] Факультатив Левита Мадре по выведению закваски с нуля [Ольга Кащиц]
  • Kail
  • 24.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
305
24.06.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?