• Форумы
  • Seo и продвижение сайтов

Скачать [Why not Marketing] Мастермайнд по продаже своих услуг

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
18.09.2024
  • #SkladchinaVip
[Why not Marketing] Мастермайнд по продаже своих услуг
Ссылка на картинку
ЗАКИНУЛ 4 тысячи рублей - ВЫТАЩИЛ 50 тысяч рублей

Хочешь узнать, как повторить такой результат без выстраивания автоворонок, постоянных продаж тест-драйвов и общения с клиентами 24/7? Тогда читай, в конце - предложим решение)

-У меня сегодня другая подработка, боюсь, не успею! - сказал мне один знакомый таргетолог как-то раз. К слову, я ему планировал свой проект на таргет отдать, но хотелось, чтоб он начал побыстрее. Я сначала решил, что он подрабатывает каким-нибудь грузчиком, таксистом или курьером... НО НЕТ!!!! Таргетолог - это и была его подработка, как он мне однажды и сказал.

В целом так и было:
2-3 клиента в месяц с чеком 5-10к от силы. Кто-то с рекомендации придёт, кто-то с биржи фриланса, это те которые совсем платить не готовы! Эта самая подработка занимала у него 3-4 часа в день, в остальное время он трудился менеджером-консультатом в каком-то гипермаркете, и удовольствия от этого явно не получал.

-Я думал, настройка рекламы - это твой основной заработок)) - сказал я ему.
-Я бы рад! Но с клиентами сложно, похоже что кризис! Не покупают у меня! Стоит настроить на себя рекламу - так сразу слив денег. А ещё с ними общаться нужно, созваниваться, а я так не люблю это дело! Я даже порой лидам с сарафана еле заставляю себя ответить!

Посочувствовал я ему, ну а чё тут ещё сделаешь) Знаю, что скупил он целую тонну разных курсов, и технических навыков у него было хоть отбавляй! А продавать он свои услуги не брался, сложно ему это было. Вот и перебивался случайными заработками. Что сейчас с ним - не знаю, видел только, что вроде в лайк устроился. А в ВК в статусе так и написано: "Настрою рекламу предпринимателю! Разберу ваш проект!")))
Если ты тоже перелопатил целую тонну разных курсов, многое умеешь, но каждая продажа для тебе напоминаетхождение по раскалённым углям голыми ступнями, есть у нас решение для тебя! Благодаря нему ты сможешь системно продавать любые свои услуги, тратя на коммуникацию с клиентами буквально пару часов в неделю! Решение простое как 5 копеек, им многие сейчас пользуются. Но сразу скажу! Это не автоворонка, это не автообзвон, и это не продажа через тест-драйв! Продавать можно сразу на чек 50к+, и решение настолько простое, что вы даже не представляете себе, что так можно было))

На мастермайнде раскроем тебе суть этого подхода.

После мастермайнда у тебя на руках будет готовая схема, внедрив которую, ты сможешь повторить наш результат. Поставив эту схему на поток, ты реально денежную машину себе построишь: Саня в неё закидывает 4000 рублей, а 50к вытаскивает.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
why not marketing мастермайнд по продаже своих услуг продавать можно сразу
Похожие складчины
Скачать SMM? Why not? Поток 2023 [Анна Бойко]
  • Kail
  • 17.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
1K
17.05.2024
Kail
Скачать Интенсив по продаже услуг в SMM [Владимир Лоцманов]
  • Kail
  • 08.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
08.04.2021
Kail
Скачать Как креативить, кайфовать и зарабатывать, WHY NOT. Тариф Просто посмотреть [Полина Рудакова]
  • Kail
  • 04.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
04.09.2023
Kail
Скачать Пошаговый курс по продаже товаров через одностраничные сайты [Роман Колесников]
  • Kail
  • 08.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
633
08.11.2021
Kail
Скачать [izibizi] Как постоянно удерживать внимание на своих сторис и продавать нативно [Ксения Остен]
  • Kail
  • 02.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
132
02.10.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Seo и продвижение сайтов
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь