Скачать Второй базовый модуль. Мои отношения с собой. Психосоматика [Екатерина Шморгун]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 928
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Второй базовый модуль. Мои отношения с собой. Психосоматика [Екатерина Шморгун]
Ссылка на картинку
Второй базовый модуль "МОИ ОТНОШЕНИЯ С СОБОЙ" (аудио-курс для самостоятельной работы)

Осознанность – это то, что делает тебя хозяином, – и когда я говорю "хозяином", то не подразумеваю, что ты контролируешь. Когда я говорю, будь хозяином, я подразумеваю присутствие – постоянное присутствие. Что бы ты ни делал или не делал, что бы ты не чувствовал одно должно быть постоянно в твоём сознании: что ты есть. Тебе приходится бороться с гневом, жадностью, сексом, потому что ты слаб.
Поэтому на самом деле проблема не в гневе, жадности и сексе, проблема в слабости. Как только ты начинаешь быть сильным внутри и у тебя появляется ощущение внутреннего присутствия – что ты есть, – твои энергии начинают становиться концентрированными, кристаллизованными в одной точке, и рождается "я". Помни, рождается не эго, но "я".
ОШО​

ЦЕЛЬ ВТОРОГО МОДУЛЯ: приобрести глубокое понимание и практические навыки по следующим вопросам «Как полюбить себя?» «Как научиться сознательно управлять своими эмоциями (страх, гнев)»? «Как научиться принимать себя такой/им какая/ой я есть»?

Второй базовый модуль, вебинар-практикум "Мои отношения с собой" входит в основную программу системы самооздоровления FREE APPLЕ!

Без знания ответов на эти вопросы ОЧЕНЬ СЛОЖНО, научиться прощать себя и других людей, владеть своим поведением и эмоциональными реакциями, научиться трансформировать жизненную энергию из разрушающей (гнев) в созидательную, направлять её в действие и изменение ситуации.

Во втором базовом модуле и самостоятельном аудио-курсе "МОИ ОТНОШЕНИЯ С СОБОЙ" мы будем:

- Узнавать суть таких понятий как "любовь к себе" и "принятие" а так же осваивать практические техники по достижению этих состояний.
- В большей степени познакомитесь с собой, разовьете внутренний образ себя и попробуете примериться с внутренними конфликтами, почувствуете большую уверенность в себе.
- Научитесь владеть такой своей эмоцией как страх, адекватно и экологично проживать её, построите свою собственную индивидуальную "карту страхов" .
- Узнаете о взаимосвязи любви, гнева и прощения, научитесь в здоровой форме использовать и выражать энергию гнева.
- Получите универсальный ключ к проживанию, использованию и мягкому принятию любых своих эмоций.
- Научитесь ПРОЩАТЬ, себя и других людей так глубоко и искренне, что обида перестанет разрушать ваше тело и здоровье.
* Научитесь доверять своему телу и общаться с ним, воздействуя прямо на симптомы, устраняя их один за другим.

Второй модуль - это уже глубокий и сильный основной аудио-курс, позволяющий познакомиться с наиболее действенными техниками и практиками и начать глубокую работу с использованием системы FREE APPLE. При работе с этим модулем, при известной мере настойчивости и веры в себя можно уже выйти к таким результатам как относительно быстрое (от года до трёх лет) и полное исчезновение симптоматики (даже в случае диагноза "неизлечимое заболевание" особенно в начальной стадии заболевания. При длительном сроке болезни требуется больше времени и внимания к своему тело, но исцеление становится возможным и закономерным, это становится "делом времени" и я бы сказала "делом любви" к своему телу.

Мы решили сделать и второй модуль в виде аудио-курса, по очень простой причине, мы хотим сделать это знание доступным, и хотя результаты и изменения быстрее достигаются при работе в группе так сказать "живьем" на он-лайн программах, мы считаем, что этот курс сделан достаточно доступно и подробно, для индивидуальной работы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Lenakenig
Поиск по тегу:
Теги
екатерина шморгун мои отношения мои отношения с собой психосоматика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
608
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
169
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.