Скачать [Валяние ] Видеоуроки по валянию "Предзимье" [Яна Петрик, Регина Журавлёва]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 984
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Валяние ] Видеоуроки по валянию "Предзимье" [Яна Петрик, Регина Журавлёва]
Ссылка на картинку
Яна Петрик -- мк по декорированию пальто "Венеция"
На вебинаре я покажу видеоурок по одному из вариантов декорирования войлока с помощью готового шерстяного платка с принтом и волокон растительного происхождения.
Эффектно смотрятся валяные изделия с изображениями природы, городов, животных, людей. Можно выкладывать эти картины шерстью, шёлком, вискозой, флисами... Либо на помощь можно позвать художников, которые уже создали принты с помощью печати на шерсти или шёлке, их мы можем использовать в наших работах. Казалось бы всё просто - берём натуральный палантин с красивым изображением и кладём его на шерсть - приваливаем и всё... Но ни тут то было, для одежды так часто не получается, так как рисунки смотрят в одну сторону, а нам нужно на полочках изделия видеть их в зеркальном отражении... Да еще купоны по размеру меньше, чем нам нужно для валяльного шаблона... Надо их с чем-то совмещать, чтобы это выглядело гармонично и эффектно на готовом войлоке.
При валянии пальто без рукавов "Венеция" я использовала удачные приемы, чтобы соединить разные материалы для получения законченной и гармоничной работы.
Регина Журавлева -- мастер-класс по валянию бактуса "Простая история "
"На вебинаре я покажу мастер-класс по валянию теплого и уютного бактуса - небольшого шарфа треугольной формы.
Удобный размер, удобная раскладка, минимум материалов и лёгкие рисунки - все это дало название моему мастер-классу "Простая история".
Но за всем простым часто кроются большие мелочи и знания, которыми я с радостью поделюсь с вами на нашей встрече!
Расскажу и покажу создание не только ровного качественного войлока, но и рисование орнаментов флисами и волокнами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бактус валяние аксессуаров видео мастер класс войлоковаляние пальто из шерсти регина журавлева яна петрик
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
424
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
474
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
480
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
984
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.