Скачать [Валяние ] Построение выкройки цельноваляного жакета.Формат pdf [Ирина Бобкова]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 777
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Валяние ] Построение выкройки цельноваляного жакета.Формат pdf [Ирина Бобкова]
Ссылка на картинку
Предлагаю вам новую версию урока по построению выкройки цельноваляного жакета. Авторская технология "внутреннего рукава". Я упростила построение, по сравнению с предыдущей версией, упразднила пугающие не шьющего человека термины, типа «ширина ростка» и «высота плеча косая».
Стоит один раз научиться, и вы не будете зависеть от готовых выкроек. Вы сможете построить выкройку на любую фигуру, на себя или заказчика. Причем в этой выкройке будет учтено понятие швейного баланса, что немаловажно для хорошей посадки на фигуре. Этому также способствует оригинальный способ снятия мерок и построения, который я шуточно назвала "от пупка". А так же оригинальный метод соединения основы с рукавом, при котором получается идеально сидящая пройма, без мешков и заломов подмышками.
С этой выкройкой вам не понадобится много места для раскладки. Я вполне обхожусь одним столом 150 х 75.
Изделия, выполненные по этой выкройке сразу хорошо садятся, без дополнительных усилий. Очень хороша эта выкройка при работе с нестандартной фигурой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бобкова валяние ирина бобкова мокрое валяние построение выкройки рукоделие рукоделие хобби цельноваляный жакет
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
331
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
884
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
871
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.