Скачать Урок по макарон [Дарья Евсеева]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 928
Реакции
38 973
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Урок по макарон [Дарья Евсеева]
Ссылка на картинку
В данном уроке мы приготовим макарон на итальянской меренге и французской меренге с пониженным содержанием сахара. А также пять начинок «Оптима».

Макарон — это пирожное, где миндальная крышечка и начинка — должны соединяться в одно целое, быть единым пирожным, а не отдельно друг от друга. Поэтому очень важно чтобы был был баланс. Баланс вкуса и текстуры.
Классические макарон готовятся на итальянской меренге, где содержание сахара довольно высокое. Макарон с пониженным содержанием сахара на французской меренге позволяют больше раскрыть все нотки вкуса, которые можно передать в столь маленьком десерте.
В данном уроке мы приготовим макарон да двух видах меренги: на французской с пониженным содержанием сахара и на итальянской меренге (чтобы вы почувствовали разницу и выбрали для себя что вам больше нравится).
Также в данном видео-уроке мы приготовим 5 начинок с разными текстурами и вкусовыми акцентами. Взбитые ганаши и классические ганаши. Хрустящие центры, фруктовые гели. При этом каждый рецепт довольно самодостаточен, можно миксовать составляющие и на базе данных рецептов, придумывать свои вкусы.
На уроке мы вместе приготовим:
— Крышечки на французской меренге с пониженным сахаром, с использованием фундучной и миндальной муки
— Крышечки на итальянской меренеге
— Арахисовый хруст (арахисовый ганаш с хрустящим центром внутри)
— Мохито ( мятно-лаймовый, освежающий вкус)
— Двойная маракуйя (это взбитый ганаш с маракуйей, плюс яркий акцент в в виде геля из пюре маракуйи)
— Лесной орех ( насыщенный вкус лесного ореха на молочном шоколаде, особенно сильно раскрывается с фундучными крышечками)
— Имбирный пряник (пряный ганаш с любимыми специями и соленая карамель)
— Апельсиновый капучино (кофейный взбитый ганаш с апельсиновым мармеладом )

Ингредиенты
  • Миндальная мука
  • Фундучная мука (опционально)
  • Яйца (яичный белок)
  • Альбумин
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Шоколад белый 32% Velvet от Callebaut
  • Шоколад молочный 33% от Callebaut
  • Сливки 33%
  • Сироп глюкозы
  • Арахисовая паста
  • Сливочное масло
  • Вафельная крошка
  • Сок и цедра лайма
  • Сок и цедра апельсина
  • Мята свежая
  • Пюре маракуйи
  • Паста Джандуйя
  • Пряные специи
  • Кофе растворимый
  • Пектин NH
Инвентарь
  • Миксер ручной или планетарный(преимущественно)
  • Термометр игольчатый
  • Силиконовые лопатки
  • Кондитерские мешки
  • Кондитерские насадки круглые 8 и 10мм
  • Миски разных размеров
  • Погружной блендер
  • Коврики тефлоновые
  • Красители водорастворимые (сухие преимущественно)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bakery club макарон макарон на итальянской меренге макарон на французской меренге урок по макарон
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Нина 2811
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
149
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.