• Форумы
  • Администрирование

Скачать [Udemy] Тестирование ПО: Курс улучшающий жизнь [Владислав Тукан]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 905
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
09.07.2023
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Тестирование ПО: Курс улучшающий жизнь [Владислав Тукан]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Получение фундаментальных знаний и практических навыков мануального тестирования ПО
  • Разработка умения составлять тестовые планы и создание тестовых сценариев
  • Изучение методов и технологий мануального тестирования, включая функциональное, регрессионное и т.д.
  • Получение опыта работы в команде разработки ПО и повышение навыков коммуникации
Требования
  • Компьютер и его базовый навык использования
Описание
Курс "Основы тестирования программного обеспечения и подготовка к работе QA инженером" - это идеальный выбор для всех, кто хочет начать карьеру в сфере IT и освоить профессию Quality Assurance инженера. В курсе я сфокусировался на том, чтобы предоставить вам полный комплекс знаний и навыков, которые необходимы для построения успешной карьеры в области тестирования Программного Обеспечения.

Какими навыками и знаниями вы обзаведетесь в результате обучения?
Вы познакомитесь с основами тестирования программного обеспечения, изучите инженерию программного обеспечения, реляционные базы данных и SQL DML, а также научитесь создавать резюме, подготавливаться к собеседованию и искать работу в этой области. Мой курс предоставляет необходимую теоретическую базу, чтобы вы могли получить необходимые навыки и начать свой новый путь.

Для чего вам это необходимо?
Я стремлюсь предоставить моим ученикам все, что нужно для успешной карьеры в IT-индустрии, поэтому мой курс подходит для всех, кто желает освоить профессию QA инженера или тестировщика программного обеспечения - будь то начинающие специалисты или те, кто хочет переквалифицироваться. Никогда не поздно начать прокладывать новый путь в жизни, тем более, если этот путь позволит улучшить ваше качество жизни!

Что необходимо знать и уметь?
Для курса не нужно иметь большой опыт работы в IT, точнее он вообще ну нужен - достаточно базовых навыков использования компьютера и доступа в интернет. Я уверен, что после прохождения курса вы получите необходимые знания и навыки для того, чтобы успешно начать карьеру в сфере Quality Assurance и добиться поставленной цели. До встречи на курсе!

Для кого этот курс:
  • Курс по мануальному тестированию для QA инженеров предназначен для всех, кто хочет получить практические навыки в области мануального тестирования программного обеспечения (ПО) и развить свою карьеру в сфере тестирования ПО. Курс может быть полезен как начинающим, так и опытным QA инженерам, а также студентам и выпускникам, которые хотят начать свою карьеру в IT-сфере. Никаких предварительных знаний в области тестирования ПО не требуется.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
quality assurance udemy владислав тукан инженер курс улучшающий жизнь тестирование по
Похожие складчины
Скачать [Udemy] Тестирование ПО. Теория + практика [Вера Ратовская]
  • Kail
  • 21.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
21.12.2020
Kail
Скачать [Udemy] Тестирование ПО для начинающих
  • Kail
  • 03.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
593
03.10.2020
Kail
Скачать [Udemy] Тестирование ПО для начинающих
  • Kail
  • 04.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
865
04.11.2022
Kail
Скачать [Udemy] Тестирование ПО: TestNG для тестировщика автоматизатора [Константин Барзаковский]
  • Kail
  • 03.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
187
03.10.2022
Kail
Скачать [Udemy] Тестирование API 2020. Postman — полный курс автоматизации [Алексей Василевский]
  • Kail
  • 30.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
30.06.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Администрирование
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь