Скачать [Udemy] Как ориентироваться на Земле: Астрокартография и жизнь [Виталий Вайсберг]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 832
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Как ориентироваться на Земле: Астрокартография и жизнь [Виталий Вайсберг]
Ссылка на картинку
Как ориентироваться на Земле: Астрокартография и жизнь.
Связь астрокартографии с астрологией релокации, локальной астрологией, солнечными революциями и мунданной астрологией.

Требования
Знание символики первоэлементов, знаков зодиака, аспектов, домов.

Описание
Я представлю астрокартографию как систему, включающую в себя релокационную астрологию, локальную астрологию (астро феншуй, как я образно назвал её в 2015 году), астрологию солнечных возвращений и, собственно, астрокартограяию в узком смысле этого слова.

Вы познакомитесь с различными способами активизации натальной карты человека, с «теневыми планетами», которые для Джима Левиса стали одной из главных мотиваций его проекта, с неразрывной вязью астрокартографии с темой «планеты в домах».

Вы узнаете, чем определяется форма «планетарных линий» и с интерпретацией каждой из них. Познакомитесь со значением термина «паран».

Вам будет полезно узнать, в чём состоит разница долговременного и кратковременного пребывания на планетарных линиях.

Я познакомлю вас с техническими деталями астрокартографии, которым в литературе уделяется мало внимания и незнание которых может приводить к существенным ошибкам.

Вы узнаете, как связаны орбисы аспектов к угловым точкам карты с географическими расстояниями, а также как меняется сетка домов карты при переездах на восток и на запад, на север и на юг.

Несомненный интерес представляет связь астрокартографии с локальной астрологией.

Покажу, как с помощью астрокартографии решать не только персональные задачи, но и задачи, связанные с мунданной, то есть с социальной астрологией.

Вам будет полезно узнать, как построить "Карты силы", как я её называю, для отдельного человека и для государства.

Все описанные и не описанные в этом коротком описании темы мастер-класса направлены на практическое решение жизненных задач, стоящих как перед каждым из нас, так и перед большими социальными группами людей.

Для кого этот курс:
Мастер-класс поможет любителям астрологии изучить отличные инструменты для решения жизненных задач, профессиональным астрологам - существенно повысить свою квалификацию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy автор виталий вайсберг астро феншуй астрокартография астрология релокации виталий вайсберг жизнь как ориентироваться на земле карты силы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
845
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
566
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.