Скачать [Udemy] Data Science с Глебом Михайловым [Глеб Михайлов]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Data Science с Глебом Михайловым [Глеб Михайлов]
Ссылка на картинку
Описание
Это чисто прикладной курс по data science и машинному обучению, никакой математики, никакой теории, только решение реальных задач с помощью pandas и мощного CatBoost.

Чтобы успешно решать прикладные задачи с помощью машинного обучения, не нужно знать никакой математики, нужно уметь пользоваться конкретным инструментом. Этот инструмент – CatBoost. Вместо того, чтобы лежать под автомобилем или ковыряться в движке, мы будем сразу на нем ездить.

Если хочешь научиться машинному обучению и data science на интуитивном уровне, то этот курс тебе подойдет. А уже после моего курса можно углубиться в теорию и математику, курсов по которым бесчисленное множество.

Также мой курс станет отличным дополнением к более классическим курсам по data science и машинному обучению, если такие уже тобой пройдены.

Мой принцип: сначала интуиция – потом теория.

Этот курс лучше всего подойдет начинающим аналитикам и дата саентистам. Совсем начинающим без опыта в аналитике или программировании курс может показаться немного сложным, но попробовать можно: в начале курса я провожу чек-ап знаний по python и pandas, который по совместительству является курсом молодого бойца, и там можно научиться всему необходимому.

Идеально, если есть минимальное знакомство с python или pandas. Или опыт работы с данными в Excel. Но сегодняшние инструменты настолько интуитивны, что можно попытаться разобраться и с абсолютного нуля: посмотри бесплатную вводную часть курса и реши подходит тебе или нет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
data science data science с глебом михайловым udemy глеб михайлов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
575
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
403
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.