Скачать [Udemy] Бразильская система тела: нарастите мышечную массу и похудейте [Gam Sassoon, Гамлиэль Сэссун]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Бразильская система тела: нарастите мышечную массу и похудейте [Gam Sassoon, Гамлиэль Сэссун]
Ссылка на картинку
Brazilian Body System: Gain Lean Muscle and Lose Weight

Нарастите спортивную мускулатуру, похудейте без гантелей и тренажеров

Чему вы научитесь:
  • 20 движений для полной трансформации тела, не выходя из спортзала
  • Как нарастить мышечную массу, сжечь жир и прийти в форму с помощью моей бразильской системы тела — более 10 лет работы и тренировки в 14 странах с лучшими из лучших
  • Пошаговые видеоуроки, которые научат вас идеальной форме моей бразильской системы тела — более 30 видео!
  • Узнайте секреты фитнеса и то, что нужно для построения отличного телосложения и здорового питания.
  • Установите разумные, реалистичные и достижимые цели в фитнесе и здоровые привычки питания – узнайте, что работает, а что нет
  • Более 100 подробных фотографий и описаний упражнений.
Требования:
  • Этот курс предназначен для домашних тренировок — НЕ требуется оборудования и инструментов!
Бразильская система тела — это подход №1 к снижению веса, сочетающий в себе:

+ментальные стратегии
+спортивное питание
+коучинг по здоровью
+современные персональные тренировки
+вариации для всех уровней подготовки

15 разделов • 78 лекций • Общая продолжительность - 2 ч 27 мин

Я лично проведу вас шаг за шагом по своему фитнес-путешествию, обучая экспертным стратегиям, используемым психологами и спортсменами. После завершения моей системы вы физически преобразитесь.

После этого курса вы испытаете:
  • Более плавные движения, лучшая осанка и знание техники подъема.
  • Как двигаться с большей мобильностью
  • Иметь более функционально сильное тело
  • Понимание того, как ставить и достигать цели в фитнесе.
  • Лучшая мышечная выносливость
  • и многое другое!
История бразильской системы тела:

Я провел 10 лет своей жизни, борясь со своим весом, будучи борцом-любителем и студентом бокса. Несмотря на то, что у меня есть степень в области психологии и я исследую все возможные диеты, я знаю, что оставаться стройным и здоровым сложно, независимо от того, сколько вы тренируетесь . Но, проведя последние 5 лет обучения в Латинской Америке, я сделал некоторые серьезные выводы о том, как получить тело своей мечты.

Основываясь на всем, что я узнал, я хочу поделиться своим осознанием с остальным миром и раскрою все, начиная от успешных диет, психологии и тренировок.

Из бокса , бразильского джиу-джитсу , капоэйры и персональных тренировок я собрал наиболее эффективные движения , которые физически преобразят ваше тело, даже не выходя из гостиной .

Работая вместе с элитными тренерами и профессионалами фитнеса в Бразилии, я разработал образ жизни, который включает в себя психологические стратегии и простую в соблюдении диету , которая не только преображает спортсменов и моделей, но и дает вам ощущение энергии и уверенности в своем теле.

Итак, если вы готовы к позитивной трансформации , я здесь, чтобы шаг за шагом вести вас по этому пути, обучая простым стратегиям, которые вы можете сразу же применить.

Обучение и жизнь по всей Латинской Америке и США научили меня не только быть здоровым с тем, что есть вокруг , но и делиться с другими, у которых, возможно, нет возможности бросить работу с 9 до 5, забронировать билет в один конец. и начать жить в Бразилии.
Именно поэтому я создал этот курс. Поэтому я могу научить вас тому, чему научился.
Увидимся скоро.

Для кого этот курс:
  • Этот курс предназначен для всех, кто хочет нарастить мышечную массу, сжечь жир и прийти в форму за 28 дней или меньше. Он сочетает в себе традиционные бразильские системы и новейшие, научно обоснованные тренировки.
  • Всем, кто интересуется боевыми искусствами, потерей веса, ростом мышц и спортивной тренировкой.
Язык - Английский
Видео с автоматическим русским переводом
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
brazilian body system gain lean muscle and lose weight gam sassoon gamliel sassoon udemy гамлиэль сэссун похудение тело тренировки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
590
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
391
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
72
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.