Скачать [Udemy] Английское Произношение: Говори Как Американцы. За 8 Недель! [Vic Tiva]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 855
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Английское Произношение: Говори Как Американцы. За 8 Недель! [Vic Tiva]
Ссылка на картинку
Курс американского английского произношения от русскоговорящего американца
Created by Vic Tiva
Last updated 7/2024
Язык: русский

What you'll learn
  • Курс Американского Английского Произношения От Американца Который Говорит а Русском
  • После прохождения курса вы будете звучать как американцы
  • Пройдя курс, вы будете понимать речь американцев в любой ситуации
  • Вы овладете 9-тю главными звуками американского английского которые русско-говорящие люди не произносят правильно
Course content
1 section • 21 lectures • 5h 10m total length
Requirements
  • Желание иметь англмйское произношение как у американцев
Description
Это лучший курс амеркианского английского произношения для русско-язычных людей от американца
который стал носителем русского, и помогает русско-язычным людям говорить с идеальным американским произношением и даже становиться носителеями американского английского!
В этом курсе 9 главных звуков амеркианского английского, которые русско-язычные люди НЕ ПРОИЗНОСЯТ. После прохождения курса, ваше американское английское произношение будет качественным для хорошего общения и успешных отношений с американцами для дружбы, бизнеса и романтики.
Любой язык — это логическая последовательность звуков. То есть мы общаемся звуками и, если выдавать не те звуки, не только будет не понятно, но и противно для ушей. И поэтому американцы не сильно хотят общаться, иметь дело и быть в близости с тем, кто издает плохие звуки.
Меня зовут Vic, я тренер по американскому английскому произношению, носитель английского и недавно я стал носителем русского, а для этого мне нужно было сделать свое произношение правильным. Я разработал свою систему тренировки произношения с помощью которой я сделал свой русский натуральным и с помощью этой системы я помог сотням русскоязычным и не только, людям со всего мира говорить с натуральным американским произношением и из-за этого даже стать носителями американского английского!
Содержание видео курса:
- 9 главных звуков американского английского которые русско-язычные люди не произносят
- Уникальные тренировки для каждого звука
- Множество слов где каждый звук используеться
- Оригинальные упражнения для языка и мыщ рта
- Видео примеры правильного и неправильного произношения каждого из 9-ти звуков

Who this course is for:
  • Для того кто хочет говорить на английском как носитель и иметь успешные отношения с американцами
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
8 недель udemy vic tiva английское произношение говори

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.