Скачать [Твоя Йога. Школа Махапурна] Видео своего рода 1.1 [Сергей Веретенников]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Твоя Йога. Школа Махапурна] Видео своего рода 1.1 [Сергей Веретенников]
Ссылка на картинку
Видео своего рода

Это подробная инструкция, которая пошагово ведёт Вас к созданию своего видео Рода.
Просто делая пошагово, как написано в инструкции - Вы получите своё видео Рода.

Я даю инструкции, как получить такое видео буквально, либо бесплатно, либо за небольшую оплату.

Т.е. имейте ввиду, что в большинстве случаев, Вам придётся всё же прибегнуть к услугам фрилансера, который создаст для Вас это видео. Всё это (в том числе ге найти фрилансера и как ему объяснить что нужно сделать) подробно мной описано в инструкции.

Также в этом материале - мной дан созданный мной исходник. Вам нужно лишь его открыть и сохранить своё видео. Разумеется, проделав небольшую работу по сбору фото своих родственников для Родового Древа. Преобразования их в видео... Всё это подробно мной описано в материале данного продукта. Вам лишь нужно пошагово всё выполнить.

При желании, Вы всё можете сделать бесплатно. Это не сложно.

Главная особенность данного продукта в том, что я даю в нём видео исходник, который делал почти полгода. Вам лишь нужно добавить фотографии своих членов Рода (мама, папа, дедушка...).

Вторая особенность, что Вам вообще не нужно разбираться ни в каких видеопрограммах. Потому что я дал способ как обойти это незнание.

Просто нужно действовать по моей инструкции.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
видео своего рода 1.1 сергей веретенников твоя йога школа махапурна
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
38
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
58
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
110
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
139
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.