Скачать Туника Волнующая [mrs_knowall]

Информация
Цена: 44 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 949
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Туника Волнующая [mrs_knowall]
Ссылка на картинку
Волнующая туника! Не оставляющая равнодушным никого, вписывающаяся во множество образов, струящаяся, манящая, от которой бабочки в животе
Именно такие ассоциации у меня с этой моделью
Если бы была возможность выложить в одном посте все фотографии воплощений каждого из участников теста, вы бы поняли мой восторг. И я обязательно, в течении нескольких дней, покажу вам все фотографии.
Потрясающие фотосессии, разные образы и идеи ношения, довольные, улыбающиеся лица на фото.
Туника прекрасно вписывается в городской стиль, ведь платочная вязка не просвечивает, тут вам комплекты и с летящими широкими брюками палаццо, и с воздушными юбками, более кежуэл образы с джинсами и шортами, а про отпускные образы можно даже не расписывать, хороша и уместна как в кафе, так и на самом пляже
Размерный ряд только на взрослые размеры: XS-S, M-L, XL-2XL, 3XL-4XL, 5XL-6XL, 7XL-8XL
Пряжа летняя 320-350 м в 100 г, мы использовали лён, самый универсальный, легкий, дышащий и совершенно не жаркий материал.
Модель выполнена одной деталью, вяжется поперек, от правой стороны полностью укороченными рядами моим любимым узором Волна. Процесс увлекательный, точно не заскучаете.
Уровень сложности простой, если дружите с текстовыми описаниями и умеете вязать укороченные ряды, то справитесь 100%
Стоимость описания сегодня и завтра всего 400 р, начиная с пятницы его регулярная цена 500 р.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mrs_knowall вязание туника
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
536
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
562
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
100
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.