Скачать Товарка наизнанку: Секреты продаж, которые не знают 95% конкурентов, пакет VIP 2016 [Виталий Окунев]

Информация
Цена: 86 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 878
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Товарка наизнанку: Секреты продаж, которые не знают 95% конкурентов, пакет VIP 2016 [Виталий Окунев]
Ссылка на картинку
Товарка наизнанку: Секреты продаж, которые не знают 95% конкурентов [Виталий Окунев]
Ведущий: Виталий Окунев
Cделал 13 500 000 рублей на продаже товаров за 6 месяцев
Действующий практик: отправляю 30-60 посылок в день

Почему не у всех получается?

Товарный бизнес может действительно принести Вам много денег и кардинально изменить жизнь, поднять ее совершенно на другой уровень. Но тем не менее есть риск, что у Вас не получится. Каковы причины неудачных стартов?

В 99% случаях причиной неудач является банальное отсутствие опыта. Люди делают "элементарные" ошибки и теряют первоначальный оборот. В результате этого новички быстро "перегорают" и думая, что товарный бизнес не работает, перестают им заниматься.

Если Вы хотите действительно преуспеть в товарке и построить свою империю, то у Вас есть два пути.

Первый путь осилят немногие, он заключается в том, что набивать шишки Вам нужно будет собственным лбом. Этот путь выбрал в свое время и я. У меня не было наставника и приходилось идти с закрытыми глазами. Я делал, как мне кажется уже сейчас "детские ошибки", в результате которых терял сотни тысяч рублей. В результате мне потребовался год, чтобы СТАБИЛЬНО выйти на уровень 30-50 посылок в день. Несколько раз я терял всю оборотку и приходилось снова искать деньги.

Вам я предлагаю второй путь. Он намного быстрее и дешевле первого. Идея состоит в том, чтобы воспользоваться моим опытом и избежать ошибок "новичков". Я проведу Вас за руку, пошагово до результата. Если Вы не будете придумывать велосипед, а тщательно следовать моим инструкциям, то у Вас обязательно получится. При правильном подходе, Вы сможете заработать 100 000 рублей уже в первый месяц.

Продажник не работает
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виталий окунев которые не знают 95% конкурентов пакет vip 2016 секреты продаж товарка наизнанку
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
590
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
626
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.