Скачать [The Letters School] Стикеры с леттерингом. Тариф Я сам [Анна Лиепина]

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 954
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[The Letters School] Стикеры с леттерингом. Тариф Я сам [Анна Лиепина]
Ссылка на картинку
Этот курс отличается от всех ранее написанных нами тем, что он немного хулиганский и несерьезный. Он скорее про отдых и развлечение, чем про академизм на серьезных щах :p
Но одновременно с этим я даю в уроках полезные советы, которые помогут не только создать забавные стикеры, но и применить полученные знания и опыт для создания леттеринга в целом.

Курс поможет художникам и иллюстраторам раскрепоститься в рисовании букв, чтобы создавать забавные и милые композиции для своих иллюстраций, открыток, книг.
Он расшевелит вашу фантазию и покажет, что даже в таких несерьезных композициях должны быть гармония и баланс.

Программа курса

Урок #1 Идея стикерпака

В этом уроке мы разберем общую концепцию создания стикеров

Урок #2 Стили написания
В этом уроке вы узнаете про основные стили написания, которые используются в леттеринге и которые будут вам необходимы для создания стикеров с надписями

Урок #3 Композиция
Композиция, пожалуй, важнее всего в любой работе. В нашем случае она даже важнее формы и качества самих букв и рисунков

Урок #4 Эскизы стикеров
Это самый объемный урок курса, в котором мы создадим самое главное - эскизы наших будущих стикеров

Урок #5 Доработка стикеров
В этом уроке мы выберем палитру и завершим работу над стикерами, добавив цвет

Урок #6 Публикация в Telegram
В этом уроке мы подготовим стикеры для загрузки в Telegram и создадим свой стикерпак

Урок #7 Как добавить стикеры в WhatsApp
В этом уроке мы за 5 минут создадим свой стикерпак в WhatsApp

В качестве бонуса, в курсе вы найдете по два написания для каждого из 3 основных стилей. Я сделала их для вашего удобства, чтобы вам было от чего отталкиваться при создании своих стикеров с надписями.
Также, для каждого из написаний вы получите примеры стикеров со статической и динамической композицией, чтобы вам было проще понять, как применять разные написания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
the letters school анна лиепина стикеры стикеры в procreate стикеры в telegram стикеры с надписями
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
58
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
153
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
59
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
724
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.