Скачать [The Letters School] Композиция в леттеринге. Тариф Я сам [Анна Лиепина]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 951
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[The Letters School] Композиция в леттеринге. Тариф Я сам [Анна Лиепина]
Ссылка на картинку
Композиция в леттеринге. Тариф Я сам

Программа курса
Урок 1
Основы композиции
В этом уроке вы узнаете основные приемы и правила композиции, которые помогут при создании любых работ
Урок 2
Статика и симметрия
В этом уроке вы узнаете, как нарисовать простую статичную композицию с простыми буквами, и как сразу придумывать ее на чистовике
Урок 3
Асимметричная статика
В этом уроке вы познакомитесь с гротеском и создадите простую леттеринг-композицию с использованием графичных текстур
Урок 4
Асимметричная динамика
В этом уроке вы познакомимся со скриптами и нарисуете «живую» (динамичную) композицию на черной бумаге
Урок 5
Динамичная композиция с объемным гротеском
В этом уроке вы изучите разные виды объема в буквах и нарисуете леттеринг на ткани
Урок 6
Симметрия с рамками
В этом уроке вы узнаете, как добавить дополнительные детали к работе и научитесь помещать слова в рамки
Урок 7
Асимметрия с рамками
В этом уроке вы создадите усложненный вариант композиции с рамками
Урок 8
Скрипт с лентой
Ленты - одни из самых популярных деталей в леттеринге. В этом уроке вы узнаете о видах лент и как помещать скрипт в их форму
Урок 9
Антиква с лентой
В этом уроке вы познакомитесь с антиквенными формами и создадите ещё одну композицию с лентами
Урок 10
Классический скрипт и росчерки
В этом уроке вы научитесь добавлять в свою работу росчерки и дополнительный орнамент
Урок 11
Написание с засечками и росчерки
В этом уроке вы узнаете, как выводить различные росчерки из букв с засечками
Урок 12
Гротеск и антиква
В этом уроке вы узнаете как совместить в одной композиции 2 разных стиля написания, а также что такое "лигатуры"
Урок 13
Вытянутый гротеск на основе вязи
В этом уроке вы создадите необычную композицию с вытянутыми по форме буквами, в основе которых лежит вязь
Урок 14
Скрипт, гротеск и антиква
В этом уроке вы нарисуете леттеринг-композицию, в которой совместите 3 стиля написания и добавите декоративные элементы в виде вывески со стрелками
Урок 15
Применение небольших леттеринг-композиций
В этом уроке вы узнаете доступные способы применения работ небольшого формата: оформление меловых досок, полиграфия, работа с издательствами и тд
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
the letters school анна лиепина асимметричная статика динамичная композиция композиция композиция в леттеринге скрипт с лентой статика и симметрия тариф я сам
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
750
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
59
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
724
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.