Скачать [The Cartel] Noname Bohema [Max Twain]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 886
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[The Cartel] Noname Bohema [Max Twain]
Ссылка на картинку
Генерация
Первая часть курса отведена настройки, промту и генерации исходных изображений в Stable Diffusion. Вы сможете самостоятельно выбирать любую из 19 предложенных мной сборок, и на их основе генерировать эксклюзивные изображения. Также, у вас есть возможность использовать данные комбинации на трех разных чекпоинтах для достижения неповторимости ваших артов. Тончайшие настройки одежды, внешности, поз и атмосферы поражают широтой возможностей.
Освещение
Ни для кого не секрет, что в SD отсутствует возможность настройки освещения. Но уже сегодня я покажу вам рабочие варианты работы со светом как в самом Стейбле, так и за его пределами. Вы сможете настраивать угол и степень освещения в своих генерациях. данная технология применима к любой сборке, промпту и моделям. Позвольте себе решать, какое освещение будет в ваших артах, а не полагаться на "настроение" нейронки.
Обработка
Третий блок нашего курса посвящен важнейшей, на мой взгляд, части творческого процесса - коррекции и обработке в программе Photoshop. Я подготовил для вас psd-проект с уже установленными настройками. Вам останется лишь открыть ваш арт с моим пресетом и произойдет магия. сочные цвета, глубокая атмосфера, загар кожи все это уже настроено за вас! также, я показал, как можно с легкостью корректировать все недостатки, помарки или искажения в ваших генерациях без планшета. видеоурок, также, включает в себя авторские рекомендации и теоретическую часть.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
max twain the cartel генерация обработка освещение
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
442
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.