Скачать Технические моменты создания и оформления электронных книг 2.0 [Дмитрий Зверев]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 848
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Технические моменты создания и оформления электронных книг 2.0 [Дмитрий Зверев]
Ссылка на картинку
- У вас есть проблемы с технической реализацией вашей книги? - спросил я недавно на одном из онлайн-семинаров.
И увидел десятки положительных ответов от людей, которые хотят написать и оформить свой текстовых инфопродукт, но не могут это сделать.

Между тем, оформить электронную книгу гораздо проще, чем записать видеокурс, провести вебинар или тренинг. И научиться этому можно за один день.
Именно для этого я и записал для вас эти пошаговые видео.
Они специально для тех, кому нужна практика и конкретные пошаговые руководства, с помощью которых можно создать собственную классную электронную книгу, которую будут покупать, читать и за которую будут благодарить.

Мое предложение состоит из 6 подробных видео продолжительностью 1 час 31 минута, в которых рассматриваются все технические аспекты создания вашей электронной книги, а также ценных бонусов, которые позволят вам сэкономить время при ее написании и оформлении.

То есть - вы получите все, что есть у меня - никакой цензуры, ничего скрытого - полная информация по техническим моментам создания и оформления электронной книги.
Я сделал данный курс максимально практичным и максимально сжатым, оставив только самую важную и основополагающую информацию. Только то, что реально нужно, без воды и пустых разглагольствований.

Что конкретно вы получите:

1. 6 контентных видео, общей продолжительностью 91 минуту, из которых вы узнаете про:
  • создание обложки для вашей книги несколькими способами и на конкретных примерах
  • создание страниц, колонтитулов, выстраивание структуры книги
  • написание и редактирование текста, вставка картинок, скринов экрана
  • добавление ссылок, имитации видео
  • вставку маркированных списков, иных элементов оформления
  • создание кликабельного оглавления
  • перевод из текстового файла в pdf-формат
Иными словами - вы получите все, что нужно для оформления и именно то, что я сам использовал и использую при написании десятков моих платных книг и сотен бесплатных pdf-отчетов.

2. А также - весьма ценные бонусы:
  • шаблон книги в ворде с уже настроенными полями, колонтитулами, разбивкой на структурные элементы
  • видео с разбором ресурсов для поиска бесплатных качественных картинок для ваших книг и страниц

• Двадцать 3д обложек для вашей книги - разного вида и цвета с инструкцией по их заполнению под вашу тематику
Таким образом, в четкой и структурированной форме, без воды и теоретических положений, вы получите ценнейшую практическую информацию, которую сможете с легкостью внедрить в вашем инфобизнесе и оформить целую линейку ваших книг, которые возможно будет использовать и как платное предложение, и как магнит для привлечения подписчиков.

Таким образом, в четкой и структурированной форме, без воды и теоретических положений, вы получите ценнейшую практическую информацию, которую сможете с легкостью внедрить в вашем инфобизнесе и оформить целую линейку ваших книг, которые возможно будет использовать и как платное предложение, и как магнит для привлечения подписчиков.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий зверев книги курсы создание курсов электронная книга
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
518
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
120
Нейросети
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.