Скачать Teaching Teens Weekend [Катерина Сташевская]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 756
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Teaching Teens Weekend [Катерина Сташевская]
Ссылка на картинку
Меня постоянно спрашивали будет ли продолжение тренинга Teaching Young Learners и вот оно готово!

Я собрала и систематизировала лучшее в обучении подростков, чтобы поделиться с вами на двухдневном СУПЕР КОНЦЕНТРИРОВАННОМ курсе!
23-24 июня объявляем
Teaching Teens Weekend!

Это будет методическая сокровищница из самых эффективных приемов и фишек в обучении подростков! Вы уйдете со списками полезностей и четким планом того, как применять их на уроках.

О чем мы будем говорить?

The Teenage Brain - Что в голове у этих загадочных подростков и зачем нам знать, как работает этот удивительный механизм? Коротко об очень важном!

Are you a team? - Обязательно поговорим про тимбилдинг и создание атмосферы в коллективе, потому что без этого не работает все остальное: игры, драма, групповые задания и креативные виды работы - все, что мы так любим использовать, чтобы сделать уроки действительно крутыми!

Я дам вам
список супер активитиз, которые можно использовать в начале года и не только.

Teaching Grammar the Effective Way (Materials Light Teaching) -
Как сделать урок на без раскрытия скобок в нудных распечатках, чтобы там было много говорения и качественная проработка грамматики? Легко!

Я поделюсь с вами
большой подборкой своих любимых универсальных практических приемов, которые работают на Ура!, и делаются за пару минут с помощью бумаги, ножниц, скрепок, мячика, пластиковых стаканчиков и прочих простых предметов, которые у нас всегда есть в кабинете.

The Lexical Approach in Action - Обсудим работу с коллокациями, потому что это действительно кратчайший путь к хорошему говорению (особенно в сочетании с хорошо отработанной грамматикой
).

Я дам вам
набор приемов, которые действительно отлично заходят при работе с коллокациями в текстах, аудировании и спикинге!

Прокачаемся
по полной!

Что вы получите:

6 часов чисто практической информации!

Набор СУПЕР полезных фишек и техник, который можно использовать как универсальный конструктор уроков, ЗНАЧИТЕЛЬНО сократив ваше время на их подготовку!

Понимание того, как исользовать ваш учебник на 110% и выжимать из него максимум!

Удобные конспекты в специальном органайзере - легко использовать весь арсенал, когда он постоянно перед глазами!

Доступ к записям вебинаров!

Сертификат участника!

Хорошее настроение и заряд энергии!

До 1 июня - участие 1800 р.
С 1 по 15 июня - 2200 р
С 15 июня - 3000 р
с 23 июня - 4500 р
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
teaching teens weekend английский английский для подростков катерина сташевская методика подростки преподавание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
738
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
24
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
16
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
653
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.