Скачать Тайный мир метафизики [Мария Ледда]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 777
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тайный мир метафизики [Мария Ледда]
Ссылка на картинку
Метафизика - это магия нашей жизни; мир, которым мы в состоянии осознанно управлять, создавая те события, которые нам необходимы и убирая те, которые нам не нужны или неинтересны.
Природа дала нам эту силу, и мы просто не имеем право игнорировать ее, не пользуясь ее ресурсами.

Модуль_1. Мир метафизики и его бесконечное пространство. На этом модуле мы поговорим о метафизических законах и их проекциях на реальную жизнь. Это позволит вам гармонично слиться с самой природой и добиваться в жизни любых высот, не нарушая при этом экологичность мироздания.

Модуль_2. Мир наших чувств и эмоций. На этом модуле я покажу вам то, что происходит в вашей метафизике, когда вы испытываете те или иные эмоции (от восторга и радости до горестей и страданий).

Модуль_3. Нейтральность как форма бытия. На этом модуле я покажу вам механизм очищения вашего метафизического восприятия, что позволит вам расширить ваши творческие возможности и возродить природную силу.

Модуль_4. Коррекция жизненных ситуаций. На этом модуле я покажу вам все то могущество, которым может обладать человек, осознанно регулируя события в своей жизни: от простых бытовых ситуаций до исполнения комплексных сложных мечтаний.

Модуль_5. Коррекция жизненных сценариев. На этом модуле я покажу вам, как гармонично и экологично корректировать неудачные личные или семейные сценарии, выводя свою жизнь на очень качественный уровень.

Модуль_6. Ответы на ваши вопросы. Этот модуль я полностью посвящу ответам на ваши вопросы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария ледда магия жизни метафизика регулирование событий человек и мироздание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
658
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Психосоматика
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
699
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.