Скачать Тайна правильных вопросов [Инесса Власова]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 844
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тайна правильных вопросов [Инесса Власова]
Ссылка на картинку
Тайна правильных вопросов
Автор: Инесса Власова

"Если бы мне дали час на решение задачи, от которой зависела моя жизнь, то 55 минут я бы потратил на то, чтобы точно сформулировать вопрос" А. Энштейн

Приветствую вас, Дорогой Друг!

Очень часто большинство людей сводит смысл к тому, чтобы прийти к правильному ответу. Мы полагаем, что ответ и есть конечная точка из которой уже никуда не нужно двигаться. Но жизнь устроена не так!

В детстве мы полны творческого любопытства, но часто из за большого количества запретов мы теряем этот навык на протяжении жизненного пути. Мы почти не задумываемся о том, что могли бы, чаще задавая вопросы и по другому их формулируя, прийти к совершенно новым для себя ответам о которых даже боялись мечтать.

"Самое важное и трудное - это не поиск правильного ответа, -пишет Питер Друкер, - а поиск правильного вопроса. Мало что бывает настолько бесполезным - если не опасным, - как правильный ответ на неправильный вопрос".

Качественные вопросы приводят к активации совершенно новых процессов и как следствие к новым решениям дающим отличные результаты!

Умение создавать правильны вопросы это самая настоящая ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА!

"Вопросы - это подготовленные в сознании места для ответов. Если вы не задали вопрос, ответу некуда прийти". Клейтон Кристенсен

Кого я не жду в этой системе:

Если Вы хотите просто послушать и ничего не применять;

Если Вы уверены, что счастливым и успешным нужно родиться;

Если Вы считаете, что везение и удачу где-то надо искать;

Кому я рада и кто получит шикарные результаты:

Если Вы давно осознали, что надежды и мечты разбиваются о суровую реальность;

Если Вы готовы на все для того, чтобы увидеть желаемые результаты;

Если Вы давно уже поняли, что в классическом мироустройстве полно мифов которые вредят человеку;

Если Вы реально чувствуете, что достойны большего но понимаете, что где-то есть тормоз и Вам не удается его обнаружить;

Если Вы осознали, что ваши старания и чрезмерные труды ни к чему особо не привели и Вы хотите понять куда и как двигаться, чтобы все же увидеть результаты;

Если Вы имеете повторяющиеся сценарии и не представляете, что с этим делать чтобы изменить;

Если Вы давно заметили, что реальность с играет с точностью до наоборот от того, что Вы ожидаете;

Если Вы жаждете научится эффективно решать свои жизненные задачи не зависимо от темы;

Если Ваше мощное стремление к победе порой отбрасывает назад еще мощнее;

Если Вы осознаете, что окружающее пространство тоже имеет свои законы и было бы очень здорово их знать чтобы это самое пространство Вам помогало, а не вредило;

Что вы получите?

Материал системы расположен на закрытой территории Университета коучинга. Вы получите страничку доступа и личный секретный код. Файлы системы в формате аудио mp3. Общая продолжительность 5 часов.

Материал полностью расчитан на практическое применение и дополнительно к основному содержит истории из реальных ситуаций с указанием примеров речевых формулировок включивших кардинальные превращения.

Вы сможете изучать материал в любое удобное время и выполнять задания. В системе предумотрено комментирование, т.е. вы можете задавать любые личные вопросы на которые в течение суток получаете ответы. Систему буду курировать я лично.

Материалы в системе построены пошагово.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
инесса власова правильные вопросы тайна правильных вопросов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
185
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
255
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.