Скачать Сыроедение. Тариф Сыроедение + Клуб [Наташа Сведовая]

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сыроедение. Тариф Сыроедение + Клуб [Наташа Сведовая]
Ссылка на картинку
Вы решили перейти на сыроедение?
или уже перешли, но...
столкнулись с трудностями перехода?

• Вместо улучшения пищеварения вы заработали себе изжогу, вздутие живота и разрушение микрофлоры?
  • Скучаете по обычному питанию?
  • Не знаете с чего начать? Как не навредить себе?
  • Ощущаете слабость и постоянную усталость? Ваше самочувствие ухудшилось? Ваши лицо и кожа стали серыми?
  • Едите много фруктов и овощей, но не наедаетесь?
  • Все время думаете о еде и не можете больше ни на чем сконцентрироваться?
До того, как я стала опытным сыроедом, я прошла огромный тернистый путь. В тот момент, весь интернет пестрил советами о правильном сыроедении, но когда я начинала их слушать, то становилось только хуже. Я не понимала, кому стоит верить, а кому нет…

Методом проб и ошибок, я пришла к идеальному балансу, который позволяет мне и по сей день быть в оптимальной форме.
Этот же путь под моим руководством прошло много людей, полностью изменив свою жизнь.
Сейчас, когда я богата опытом пройденного пути, я с грустью наблюдаю за людьми, которые допускают те же самые ошибки, разрушают свое здоровье сыроедением, а потом всем вокруг говорят, что сыроедение - это вред.
Поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом!

Представьте, вы перешли на сыроедение и:
  • Вы не испытываете никакого дискомфорта в области живота (вздутия, изжоги и т.д.)
  • У вас нет проблем с зубами: выпадения, болей в деснах, кариеса и т.д.
  • Ваши волосы крепки и шелковисты, вы не страдаете от их выпадения.
  • Ваше лицо имеет здоровый румяный оттенок, а не серость и бледность
  • Вам не хочется срываться, объедаться, ваши мысли не сконцентрированы только на еде.
  • И вы не чувствуете на себе негативных последствий от перехода на сыроедение
Чему вы научитесь на МАРАФОНЕ?
  • Как правильно сочетать продукты, чтобы они приносили здоровье, а не вредили ему
  • Вы привыкнете к новому типу питания и легко сможете сыроедить в дальнейшем даже без моей поддержки.
  • Вы очистите свой организм от шлаков и токсинов
  • Сможете привести свою фигуру в нужную форму
  • Будете понимать, как устроен организм человека и какие продукты лучше всего подходят для поддержания определенных органов.
  • Вы полностью нормализуете микрофлору своего кишечника, и в дальнейшем это отразится на здоровье всего вашего тела
  • Научитесь создавать НАСТОЯЩУЮ полезную воду, а не тот полуфабрикат, которым вас поят ежедневно
  • Ваши лицо и кожа обретут естественный оттенок, а серость и угрюмость изменятся на добрую и яркую улыбку.
  • Освоите физические упражнения, которые усилят эффект от перехода на сыроедение
  • Поймёте, как не допускать ошибки, которые совершают, которые совершает 95% сыроедов.
Программа курса:

День 1. Получение доступа к курсу и вводным урокам. Знакомство с участниками курса.

День 2. Рассылка правильного гурманского меню. Какие продукты надо приобрести для марафона. Как заменить привычные вареные блюда на более полезные сырые и зачем это нужно. Все о переходном периоде, его трудностях и радостях.

День 3. Важнейшие правила сочетаемости продуктов на сыроедении, без которых никуда. Кислотная и щелочная среда.

День 4. Жор на сыроедении и вздутие живота. Почему мы кусочничаем и срываемся.

День 5. Физическая активность и сыроедение. Без чего немыслимо сыроедение. Важнейшие техники детокса в домашних условиях.

День 6. Мотивация и вдохновение для успешного сыроедения.

День 7. Второй вебинар. Будем говорить о сочетаемости продуктов и обсудим планы на следующую очистительную неделю. Что такое структурированная вода. Ответы на ваши вопросы.

День 8. О пищевой пирамиде сыроеда.

День 9. В чем сила сырой растительной пищи и как она исцеляет ваши болезни каждый день. Методы исцеления сырой пищей и вспомогательные методы.

День 10. Подготовка к очистительной практике.

День 11. Что такое структурированная вода, как ее готовить дома. Растительная вода – лучший лекарь. Сокотерапия - это важно и эффективно.

День 12. Схема проведения очищения. Как голодать, если вы на работе.

День 13. Польза и преимущества сухого голодания. Рассылка меню на следующую неделю.

День 14. Вебинар "Все о сокотерапии и живой растительной воде". Сокотерапия при различных заболеваниях. О всех методах обработки пищи на сыроедении.

День 15. Ферментация продуктов.

День 16. Эфирные масла для сыроедов.

День 17. Жиры белки углеводы, Б12, Омега, цинк - как получать от пищи ВСЁ. Как научиться готовить правильную сыроедческую пищу без подсказок.

День 18. Срывы в гостях.. что делать и как с этим жить?

День 19. Рассылка меню на третьей неделе.

День 20. Как правильно питаться в путешествиях, в офисе, в неправильно питающейся семье в гармонии с собой.

День 21. Вебинар «Как сделать сырую кухню нормой жизни и методом исцеления даже если вы не планируете быть сыроедом всегда". Планирование на будущее.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
наташа сведовая питание сыроедение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
293
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
294
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.