• Форумы
  • Книги

Скачать Стать Женевьевой: необыкновенная правдивая история веры в волшебство [Женевьева Девис]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 963
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
04.11.2023
  • #SkladchinaVip
Стать Женевьевой: необыкновенная правдивая история веры в волшебство [Женевьева Девис]
Ссылка на картинку
Шел 2010 год, и я проживала свою жизнь впустую. Застряла на бесперспективной работе, развелась и погрязла в долгах. Каждый день для меня был похож на предыдущий. Но скоро все должно было измениться. Кардинально.
Как же удалось одинокой, страдающей избыточным весом и депрессией женщине 40 с небольшим лет пройти путь от нищеты, долгов и отчаяния до жизни, наполненной самореализацией, счастьем, богатством и духовным пробуждением? Может быть, я ограбила банк, выиграла в лотерею или вышла замуж за миллионера? Обращалась ли я к докторам, психологам или лайф-коучам? А может быть вступила в секту? Нет, ничего из перечисленного.
Я использовала Магию.
В этой книге я делюсь своей правдивой историей о том, как я прошла путь от лохмотьев к богатству, от депрессии к пробуждению и создала для себя поистине удивительную жизнь.
Эта книга предназначена для любителей самопомощи, мемуаров, а также для тех, кто верит, что жизнь должна быть прекрасной.
Даже скептики, прочитав эту книгу, могут задуматься: существует ли Магия на самом деле?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
богатство волшебство женевьева девис история магия необыкновенная правдивая история веры в волшебство стать женевьевой
Похожие складчины
Скачать Продвинутая магия. Курс по созданию своей исключительной жизни. Книга 3 из 4 [Женевьева Девис]
  • Kail
  • 06.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
179
06.09.2023
Kail
Скачать Магические слова и особенности их применения [Женевьева Девис]
  • Kail
  • 04.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
200
04.11.2023
Kail
Скачать Курс по созданию своей исключительной жизни. Серия 3 книги [Женевьева Девис]
  • Kail
  • 06.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
242
06.09.2023
Kail
Скачать Становление магии. Курс по созданию своей исключительной жизни. Книга 2 из 4 [Женевьева Девис]
  • Kail
  • 06.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
177
06.09.2023
Kail
Скачать Стремление к богатству. Курс по созданию своей исключительной жизни. Книга 4 из 4 [Женевьева Девис]
  • Kail
  • 06.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
197
06.09.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь