• Форумы
  • Книги

Скачать Сотня тем для твоей экспертной страницы Вконтакте: Гибкий контент-план для тех, кто ненавидит планы [Александра Клименко]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 812
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
30.08.2023
  • #SkladchinaVip
Сотня тем для твоей экспертной страницы Вконтакте: Гибкий контент-план для тех, кто ненавидит планы [Александра Клименко]
Ссылка на картинку
Описание книги

Контент-план на 100 дней, который включает темы для трёх видов постов: посты на охваты, посты на вовлечение и продающие посты.

Откуда темы? Я взяла те, что лучше всего сработали в моей копирайтерской практике. А раз сработали у меня, значит сработают и у тебя. К каждой теме я приложила пример своего поста.

В этой книге, собраны не просто темы вроде «сегодня пишем о пончиках с кофе», а в каждой главе есть готовый пример, из которого видно, как можно написать об этих пончиках с кофе.

Написать пост по таким темам с примерами проще, чем почистить зубы!

А кроме того, для каждой темы теперь рекомендуется подходящий формат. Это сделано для того, чтобы людям не приходилось думать, какой тип поста сегодня написать – с картинкой, без картинки, постер, статью или клип.

Приведённые здесь темы могут использовать как продвинутые эксперты для активной и раскрученной страницы или сообщества, так и эксперты-новички – для запущенной страницы или неактивного сообщества, где давно ничего не публиковалось.

Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра клименко гибкий контент-план продвижение сотня тем для твоей экспертной страницы вконтакте
Похожие складчины
Скачать СhatGPT для авторов экспертной книги [Мария Райдер]
  • Kail
  • 17.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
139
17.09.2024
Kail
Скачать Нетворкинг для интровертов. Как заводить знакомства тем, кто ненавидит это делать [Карен Викре]
  • Kail
  • 29.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
319
29.08.2020
Kail
Скачать Эффективный конфликт. Как защищать интересы [Юрий Клименко, Александра Клименко, Михаил Ромашов]
  • Kail
  • 05.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
96
05.04.2025
Kail
Скачать Статистика для тех, кто [думает, что] ненавидит статистику [Нил Салкинд]
  • Kail
  • 02.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
154
02.03.2024
Kail
Скачать 51 способ сделать текст увлекательнее. Советы копирайтера [Александра Клименко]
  • Kail
  • 27.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
189
27.03.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь