Скачать Состояние. Повышение личной и финансовой эффективности [Сергей Ершов]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 834
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Состояние. Повышение личной и финансовой эффективности [Сергей Ершов]
Ссылка на картинку
Привет, дружище. Много могу о себе говорить, но лучше всего обо мне скажут отзывы учеников моего центра.

Родился в обычной рабочей семье. Пробивался сам, от автослесаря до владельца нескольких бизнесов.

Хотел роста, ходил на тренинги. Делал, что говорили, внедрял ЦРМ, строил отдел продаж, создавал сайты, пускал трафик и многое-многое. В какой-то момент результат перестал меняться.

На тренингах видел, что другие добиваются успеха, и думал, что я неудачник. Стал тесно общаться с теми у кого якобы все получается и охренел. По факту оказалось, что результат либо отсутствует, либо он временный.

Я и сам проводил тренинги для директоров турфирм, компании кухни Мария и других компаний №1. Меня приводило в ступор, что одни и те же действия разным людям и компаниям приносят разный результат.

Я потерял интерес как к прохождению тренингов, так и к их проведению. И стал искать то, что реально бы помогало людям и компаниям.

И, нашел! Проверил на себе, на двух потоках игры "Состояние" и в индивидуальном коучинге.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ершова повышение личной повышение финансовой эффективности сергей ершов состояние эффективность

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.