• Форумы
  • Книги

Скачать Сначала разберись в себе. Научись понимать свои чувства и жить на полную [Софи Морт]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 874
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
05.08.2023
  • #SkladchinaVip
Сначала разберись в себе. Научись понимать свои чувства и жить на полную [Софи Морт]
Ссылка на картинку
О книге:

БЕСТСЕЛЛЕР SUNDAY TIMES.

Мы все время от времени чувствуем тревогу, стресс, неуверенность и подавленность. Клинический психолог Доктор Софи Морт поможет вам понять, как ваше детство влияет на то, кем вы являетесь сегодня. Как школа, издевательства, гендерные ожидания и даже социальные сети отражаются на вашем эмоциональном благополучии.

Трехступенчатая методология, разработанная благодаря многолетнему опыту оказания помощи людям, подскажет вам, как выявить проблемы, возникающие из прошлого опыта и текущих жизненных событий, взглянуть на закономерности, вредные привычки и негативные циклы.

Это проницательное руководство ответит на ваши тревожные вопросы:

- Кто я такой?
- Почему я такой?
- Почему я борюсь с этим?
- Как это преодолеть?

Ведение дневника, техники заземления, дыхания и релаксации, упражнения на осознанность и сострадание к себе — все эти проверенные терапевтические практики внутри книги вы сможете использовать в любое время.

«Доктор Софи — это психотерапевт и лучший друг, которого заслуживает наш мир. Терапия и профессиональная помощь по-прежнему недоступна для многих людей, а эта важная книга может изменить их жизни. Она должна быть у каждого как один из инструментов психического здоровья. Не могу дождаться, чтобы поделиться книгой с каждым, кого знаю!» — Скарлетт Кертис, автор бестселлера по версии Sunday Times «Феминистки не носят розовое»

Клинический психолог Доктор Софи Морт в своей книге знакомит читателей с такими сложными понятиями, как привязанность, психологическое воздействие предубеждений/дискриминации, а также входы и выходы эмоций, но при этом в легкой и понятной для читателя форме.

Ведение дневника, техники заземления, дыхания и релаксации, упражнения на осознанность и сострадание к себе - все эти проверенные терапевтические практики, которыми делится автор внутри книги, вы сможете использовать в любое удобное для вас время.

Вы хотите верить в себя и свою способность быть довольным тем, кто вы есть? Если да, то "Сначала разберись в себе" — книга, которую вам стоит прочитать.

• Кол-во стр: 400
  • Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
научись понимать свои чувства и жить на полную сначала разберись в себе софи морт
Похожие складчины
Скачать Что делает нас людьми. Как понимать свои эмоции и принимать их [Леон Виндшайд]
  • Kail
  • 17.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
253
17.08.2022
Kail
Скачать Экспресс-курс по Скорочтению. Научись читать в 3 раза быстрее и понимать лучше [Тимур Казанцев]
  • Kail
  • 04.11.2024
0
Ответы
0
Просмотры
140
04.11.2024
Kail
Скачать Я больше не хочу быть эмпатом. Как совладать с эмоциональными перегрузками, отстаивать свои границы и жить в полную силу [Ора Норт]
  • Kail
  • 11.09.2020
0
Ответы
0
Просмотры
285
11.09.2020
Kail
Скачать Жить на полную. Выбери лучший сценарий своего будущего [Майкл Хайятт, Дениэл Гаркави]
  • Kail
  • 02.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
244
02.03.2022
Kail
Скачать Настрой на общение. Как понимать людей и располагать их к себе [Денис Решетов]
  • Kail
  • 13.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
311
13.09.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь