Скачать [Smart Reading] Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом. Саммари [Ранган Чаттерджи]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 906
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Smart Reading] Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом. Саммари [Ранган Чаттерджи]
Ссылка на картинку
Это саммари – сокращенная версия книги «Я больше не могу! Как справиться с длительным
стрессом и эмоциональным выгоранием» Рангана Чаттерджи. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.
Стресс – эпидемия XXI века. Для многих будет открытием, что эмоциональное напряжение – первопричина низкого либидо, плохой памяти, проблем с кишечником, ожирения и даже болезни Альцгеймера.
Неправильное питание, недосыпание, отсутствие физической активности и увлечение соцсетями лишают организм ресурсов для борьбы с постоянно растущим напряжением.
Но – хорошая новость – справляться с повседневным стрессом проще, чем нам кажется! Достаточно внести небольшие изменения в свой распорядок дня, чтобы свести стресс к приемлемому минимуму.
Ранган Чаттерджи, практикующий врач-терапевт, предлагает конкретные продукты питания, действия, мысли и упражнения, которые помогут вернуть душевное равновесие.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
smart reading выгорание выход ранган чаттерджи стресс

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.