Скачать [Слёрм] DWH на основе GreenPlum. 2022. Тариф Минимал [Иван Чувашов]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 934
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Слёрм] DWH на основе GreenPlum. 2022. Тариф Минимал [Иван Чувашов]
Ссылка на картинку
На курсе я поделюсь знаниями в области хранилищ данных, которые собирал на протяжении 10 лет. Мы разберём основы устройства DWH и углубимся в GreenPlum — поломаем и починим его. Поговорим об архитектуре и способах хранения данных, оптимизации запросов.
70% курса — это практические задания и самостоятельные работы, которые помогут закрепить изученный материал.

Моя цель — показать, как быстро и точно диагностировать проблемы в администрировании GreenPlum, и научить правильно решать их.
После курса вы сможете:
1. Устанавливать и конфигурировать GreenPlum;
2. Разбираться в архитектуре хранения данных и доказывать свою точку зрения об эффективности их хранения коллегам;
3. Анализировать и оптимизировать сложные аналитические запросы, выбирая оптимальный план выполнения;
4. Создавать и восстанавливать резервные копии, расширять кластер GreenPlum.
Курс будет особенно полезен администраторам БД и Linux-систем, архитекторам систем, а также разработчикам и аналитикам, которые хотят работать с DWH.
Курс подойдёт, если сейчас:
1. Смог зайти под postgres без пароля!
2. Я и админ, и немножко архитектор
3. Опытный строитель DWH
Спойлер: Содержание
Вы узнаете что такое DWH, СУБД GreenPlum и научитесь администрировать его: настраивать ресурсные группы, обеспечивать отказоустойчивость сегментов и мастер-ноды, делать балансировку данных между нодами и выбирать оптимальные конфигурационные параметры.
На курсе я поделюсь знаниями в области хранилищ данных, которые собирал на протяжении 10 лет. Мы разберём основы устройства DWH и углубимся в GreenPlum — поломаем и починим его. Поговорим об архитектуре и способах хранения данных, оптимизации запросов.
70% курса — это практические задания и самостоятельные работы, которые помогут закрепить изученный материал.
Моя цель — показать, как быстро и точно диагностировать проблемы в администрировании GreenPlum, и научить правильно решать их.
После курса вы сможете:
1. Устанавливать и конфигурировать GreenPlum;
2. Разбираться в архитектуре хранения данных и доказывать свою точку зрения об эффективности их хранения коллегам;
3. Анализировать и оптимизировать сложные аналитические запросы, выбирая оптимальный план выполнения;
4. Создавать и восстанавливать резервные копии, расширять кластер GreenPlum.
Курс будет особенно полезен администраторам БД и Linux-систем, архитекторам систем, а также разработчикам и аналитикам, которые хотят работать с DWH.
Курс подойдёт, если сейчас:
1. Смог зайти под postgres без пароля!
2. Я и админ, и немножко архитектор
3. Опытный строитель DWH
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dwh dwh на основе greenplum greenplum slurm иван чувашов слёрм
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
284
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
583
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
117
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.