Скачать [Скрапбукинг] 12 уроков микс-медиа [Юлия Родионова]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 976
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Скрапбукинг] 12 уроков микс-медиа [Юлия Родионова]
Ссылка на картинку
Сколько же есть разных приемов, техник, интересных способов использования материалов для создания интересных фонов и текстур! Сколько же есть интересных материалов для создания интересных фонов и текстур!!!
Я давно хотела вам об этом рассказать и показать, какие интересные вещи можно творить. И вот наконец-то свершилось! Вот он онлайн курс "12 уроков микс-медиа"
Особенность этого курса в том, что мы не будем стремится создать какую-то готовую работу, а будем учится именно интересным техникам, которые вы сможете применить при создании альбомов, блокнотов, открыток и всего, на что у вас хватит фантазии.
Каждый урок - это создание одного текстурного фона с использованием различных приемов, техник, материалов.
Каждый урок - это отдельное полноценное занятие. Один готовый фон. Эти фоны вы можете собрать или в классный артбук для себя или использовать их как разделители в блокнот или как странички для альбома в стиле микс-медиа. Вариантов использования масса! На бонусном бесплатном занятии для тех, кто приобретет уроки я расскажу и покажу, что из своих фонов и как сделала я.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор юлия родионова микс-медиа скрапбукинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
159
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
576
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
139
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.