Скачать Системная формула вечно-зеленых Автоворонок из США [Марис Истамов]

Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 930
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Системная формула вечно-зеленых Автоворонок из США [Марис Истамов]
Ссылка на картинку
1. Самый актуальный метод анализа аудитории — который поможет тебе понять все препятствия, боли и желания людей для того чтобы создать идеальную воронку под запрос твоей аудитории.
От того как сделать анализ аудитории до того какой вопрос задать людям и как применить всю информацию из анализа
2. Откуда брать идеи продуктов для воронки — которые точно «все купят» (и как создавать продукты быстро)
Как затестить продукт, который будет точно иметь спрос на рынке.
3. Как создать оффер — который будет продавать за тебя, просто показывай его своим клиентам или подписчикам и они будут готовы заплатить тебе деньги.
Как создать оффер от которого люди просто не устоят и будут чувствовать себя глупыми, если откажутся.
4. Секрет создания динамического лид-магнита — который способен разбудить даже самого скучающего и апатичного человека — он "наклонится", чтобы посмотреть твоё продающее видео от начала и до конца.
5. Секрет создания конвертера, вместо серого сайта, который использует каждый эксперт в инстаграм…
Малоизвестная стратегия, которая создает толпу "умоляющих купить" подписчиков. (Только один этот конвертер готов делать бешенные продажи — что уже говорить про все остальное что я перечислил…)
6. Разбор моих воронок
Это полная схема модели, которая засасывает аудиторию в воронку.
Я покажу всю свою воронку, которая проводит каждого подписчика от точки А до точки Б чтобы у тебя точно не осталось вопросов:
7. Календарь воронки
Все воронки, которые я собираю, я делаю по этому календарю и придерживаюсь дедлайнов, чтобы не выгореть от долгих настроек воронок.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воронки марис истамов оффер сша
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.