Скачать [Синхронизация] Как дегустировать вино [Александра Старикова]

Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 847
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Синхронизация] Как дегустировать вино [Александра Старикова]
Ссылка на картинку
Сомневаетесь, что в вине могут быть «нотки цветов, минералов и свежих яблок»? Чувствуете, что белое «пахнет белым и на вкус как белое»? Просьба подобрать бутылочку к стейку вводит в ступор? Это нормально! На первый взгляд и правда кажется, что разбираться в вине могут только профессионалы. Но есть все шансы ими стать. Главное — дегустировать!
На курсе научимся делать это правильно. Попробуем вина из разных сортов винограда и разберёмся, как описывать свои ощущения. Узнаем, как сочетать вино с едой, определим ваши любимые сорта и найдём ответы на неловкие вопросы. Например:

Одна неделя — два вина. Сначала будем сравнивать их друг с другом, потом — анализировать по отдельности и сочетать с разными блюдами.


неделя 1
Пара красных: свой парень из Чили и эстет из Франции
Каберне-совиньон и пино нуар

Начинаем гастрономическое путешествие с красных вин. В каберне-совиньоне почувствуем сочетание чёрной смородины и молотого перца. Поймём, как баранина или баклажаны на гриле с розмарином помогут раскрыть ароматный букет этого вина. А в пино нуаре попробуем отыскать клюкву и малину и узнаем, как это красное сухое подчёркивает вкус тартара из дичи или пасты с грибами.

неделя 2
Мощные красные из Аргентины и Австралии
Мальбек и шираз

Продолжаем наслаждаться красными винами и учимся сочетать их с мясными блюдами. Сначала попробуем дополнить мальбек с его нотками молочного шоколада и ежевики стейком и жареной колбасой. А потом научимся находить сливовый джем в сухом ширазе и узнаем, почему вино с таким ярким фруктовым букетом отлично подходит под шашлык и зрелые сыры.

неделя 3
Яркие ароматы белых из Новой Зеландии и Франции
Совиньон блан и гевюрцтраминер

Узнаем, как в совиньон блане вкус леденцовой карамели "Взлетная" сочетается с грейпфрутом, манго и чёрной смородиной. Попробуем это лёгкое вино с курицей и тушёными овощами. А в белом с трудновыговариваемым названием поищем сладкие специи, мёд и розу и узнаем, как эти нотки гармонируют с блюдами из морепродуктов и рыбы.

неделя 4
Дуэт белых: кислотное из Германии и маслянистое из Чили
Рислинг и шардоне

Как в вине запахи горелой резины и бензина могут сочетаться с кардамоном, анисовым медом, ладаном и карри? Поищем ответ на этот вопрос, дегустируя немецкий рислинг. Убедимся, что к этому полусухому белому отлично подойдёт острая лапша. Завершим наше путешествие в мир вина шардоне и узнаем, как в нём уживаются ароматы абрикоса, сливок и попкорна. Дополним это белое сухое курицей и сырной пиццей.

Курс проходил в телеграмм, по этому для удобного просмотра его нужно будет скачать на компьютер, чтобы полностью прочитать чат, со всеми видео и постами автора. С телефона это сделать не получится.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра старикова вино дегустировать как дегустировать вино синхронизация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
338
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
190
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
535
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.