• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [Шокофея] Трюфели. Без обратной связи [Анастасия Дверенина]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
16.05.2025
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Шокофея] Трюфели. Без обратной связи [Анастасия Дверенина]
Ссылка на картинку
Конфеты ручной работы

Это удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

Трюфели (без обратной связи):

Основы создания трюфелей, в том числе сырных, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления трюфелей, основах глазировки, научитесь создавать более 13 разнообразных вкусов:
  • Темная классика
    в уроке разберем приготовление ганаша на темном шоколаде холодным способом, формирование трюфелей и их ровное накатывание, условия правильной стабилизации трюфелей, их глазировку ручным способом, работа с обсыпкой
  • Лаймовая малина
    в уроке разберем процесс приготовления фруктово-ягодного ганаша горячим способом, темперирование ганаша, приготовление нарезного мармелада по универсальному рецепту, формирование трюфеля с мармеладным центром, глазировка с помощью вилки, работа с обсыпкой
  • Карамельный кофе
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления карамельного взбитого ганаша
  • Клюквенный кешью
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления ягодной карамели, приготовление фруктового/ягодного пюре в домашних условиях, разберем процесс и особенности приготовления джандуйи, научимся правильно обрабатывать орехи и готовить ореховую пасту в домашних условиях, работать с готовой шоколадной капсулой, отсаживать начинку из кондитерского мешка, разберем особенности глазировки
  • Пекановый чили
    в уроке разберем приготовление орехового ганаша с перцем, пралине в домашних условиях, особенности ароматизации
  • Шоколадный марципан
    в уроке разберем приготовление фундучного марципана, сливочного ганаша на белом шоколаде, сливочного ганаша молочном шоколаде, формирование многосоставного трюфеля
  • Брусничный камамбер
    в уроке разберем приготовление ягодного ганаша с сыром с белой плесенью на рубиновом и белом шоколаде, особенности хранения
  • Вишневый чизкейк
    в уроке разберем приготовление сливочного ганаша с творожным сыром, и сублимированной вишней, особенности хранения
  • Молочный чеддер
    в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на молочном шоколаде с твердым сыром, особенности хранения
  • Персиковый пармезан
    в уроке разберем приготовление фруктового желе, сливочного ганаша на белом шоколаде с твердым сыром, особенности хранения
  • Инжирный дорблю
    в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на темном шоколаде с сыром с голубой псесенью, особенности хранения
  • Кокосовый бейлис
    в уроке разберем особенности приготовления жидкой сливочной алкогольной карамели в шоколадной капсуле
  • Клубничный ром
    в уроке разберем особенности приготовления жидкой алкогольной начинки с ягодным сахарным сиропом в шоколадной капсуле
Автор Анастасия Дверенина:

Шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия дверенина без обратной связи трюфели шокофея
Похожие складчины
Скачать [Шокофея] Корпусные конфеты. Без обратной связи [Анастасия Дверенина]
  • Kail
  • 16.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
51
16.05.2025
Kail
Скачать [Шокофея] Нарезные конфеты и бары. Без обратной связи [Анастасия Дверенина]
  • Kail
  • 16.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
101
16.05.2025
Kail
Скачать Создание конфет ручной работы. Все виды конфет. Тариф Без обратной связи [Анастасия Дверенина]
  • Kail
  • 15.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
78
15.05.2025
Kail
Скачать Онлайн-курсы по созданию конфет ручной работы. Все виды конфет: от темперирования до готовых конфет без обратно связи [Анастасия Дверенина]
  • Kail
  • 11.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
83
11.05.2025
Kail
Скачать [Desertika Space] Зефир, который всегда получается. Тариф Без обратной связи [Анастасия Куницкая]
  • Kail
  • 07.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
197
07.11.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?