Скачать [Школа саморазвития Дениса Терентьева] Сакрал: Откровение [Денис Терентьев]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 844
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа саморазвития Дениса Терентьева] Сакрал: Откровение [Денис Терентьев]
Ссылка на картинку
Сегодня я объявляю старт продаж моего совершенно нового и самого лучшего за все времена курса "Сакрал: Откровение". Это курс, который навсегда разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

По статистике 75% моих подписчиков являются обладателями четырёх и более моих курсов. И хотя раньше я выпускал только курсы про сыроедение, о котором периодически рассказывал на всех четырёх федеральных телеканалах, но не многие знают, что спектр моих интересов ГОРАЗДО шире. Я лет 20 уже почти не смотрю фильмы и сериалы, не убиваю время просто так, как многие. ВСЁ моё свободное время я посвящал поиску информации о законах радости и наслаждения от жизни в этой реальности.

Буквально с самого детства меня всегда интересовал главный вопрос - как стать абсолютно здоровым с максимальным количеством энергии, занимающимся любимым делом, удовлетворенным жизнью, гармоничным и светящимся счастьем каждый день?

С 2010 года я ни разу не был в больнице (об этом даже как то смешно и дико говорить)), только сдавал анализы, которые и по сегодняшний день лучше чем у космонавтов.
Идеальное, красивое, здоровое, выносливое и энергичное тело мечты. Год назад в Нячанге пробежал без подготовки при 30 градусах с первого раза 15 км (есть видеоотчёт) половина из которых была в гору и мог бежать ещё, но зная, что нельзя давать сразу чувствительную нагрузку перестраховался и ограничился для первого раза этой цифрой.

В 2021 году сдал огромную гору анализов и исследований в элитной международной клинике Vinmec. Не нашли ни одного отклонения. Биологический возраст органов и систем 20,8 лет. Как вы думаете - это случайность?

Под моим постоянным контролем на 100% сыроедении мы зачали, выносили и родили самого лучшего ребёнка в мире. Роды прошли максимально легко и быстро.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
денис терентьев сакрал сакрал: откровение школа саморазвития дениса терентьева
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
325
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
781
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
619
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.