Скачать Школа богов [Стефано Д'Анна]

Информация
Цена: 92 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 954
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Школа богов [Стефано Д'Анна]
Ссылка на картинку
РУССКОЕ ИЗДАНИЕ книги "Школа богов".

На русском языке. 493 стр.
Эта книга представляет собой карту и план побега. Когда существование сжимает вас в тисках так, что вы не можете дышать, как это случилось со мной, когда вы безнадежно разочарованы своей жизнью и не видите никакого выхода, эта Книга найдет вас, окажется в ваших руках, и вы поймете, что готовы к вашей Индивидуальной Революции, к величайшему приключению, которое только может вообразить человек: к возвращению своей целостности, своего потерянного рая. Эта книга - история моей попытки выбраться из колеи предопределенной коллективной судьбы и стать индивидуальностью. В этом путешествии назад к Сути мне пришлось предпринять невозможное, чтобы избавиться от бренного балласта самых темных сторон моего Существа: деструктивных мыслей, негативных эмоций, подержанных убеждений и идей. Как большинство обычных людей, я привык думать о своей жизни и говорить о ней так, как будто она состоит только из внешних событий. Однако на пути к ‘победе над собой’ мне пришлось признать, что события и внешние условия нашей жизни - это не более чем отражение наших эмоций, мыслей и убеждений, материализация нашего Существа. Существует причинно-следственная связь между внутренней жизнью и внешним миром, между Безвременьем и Временем. Все, что мы чувствуем, все наши страсти, мысли и фантазии, наши надежды, амбиции, секреты, воспоминания и воображение, страхи и неуверенность, все наши ощущения, влечения, желания, любовь и отвращение принадлежат неосязаемому, но очень реальному миру Бытия. Уровень нашего Бытия может сделать нас богатыми или бедными, счастливыми или несчастными.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
личностное развитие психологтя самопомощь стефано д'анна философия художественная литература школа богов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
222
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
238
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.