Скачать Секреты создания идеальной картинки [Анна Бондарева]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 761
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Секреты создания идеальной картинки [Анна Бондарева]
Ссылка на картинку
Впервые БОЛЬШОЕ групповое ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ

Друзья, рада сообщить, что с сегодняшнего дня ОТКРЫТА ЗАПИСЬ на групповое онлайн обучение, в котором я поделюсь с вами множеством полезных приемов съёмки и обработки студийных, домашних и уличных фотосессий!

ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО

На примере множества ВАШИХ фотографий мы разберём самые эффективные и быстрые методы обработки и самые важные составляющие ИДЕАЛЬНОЙ КАРТИНКИ !

ОНЛАЙН обучение будет проходить в закрытой группе на протяжении 2х дней!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - мои секреты съёмок (разберём такие моменты как: правильное построение композиции, работа со светом и подбор образов для съёмки) Buritto21

ВТОРОЙ ДЕНЬ - хитрости в обработке. На примере ВАШИХ работ я покажу самые быстрые и невероятно эффективные методы, благодаря которым ЛЮБАЯ фотография может стать ИДЕАЛЬНОЙ картинкой! Будем решать самые сложные и важные вопросы! Это будет информационный взрыв ! Готовьтесь !Buritto21

ОБУЧЕНИЕ будет проходить 16 и 17 декабря в режиме онлайн! Вы сможете задавать мне вопросы по теме обучения! ПОСЛЕ обучающего эфира у вас будет доступ к видео архивам на протяжении 2-х месяцев на случай, если вы не сможете присутствовать онлайн и для того, чтобы попрактиковать новые знания!

Друзья, как вы понимаете это отличный шанс понять свои ошибки съёмок и обработки и научиться создавать ПРАВИЛЬНЫЕ ИСХОДНИКИ и КРАСИВЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ !
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна бондарева секреты создания идеальной картинки создание идеальной картинки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
526
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
540
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
528
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.