Скачать Счастливая жизнь без проблем с шеей. Пакет Минимум [Александра Бонина]

Информация
Цена: 490 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Счастливая жизнь без проблем с шеей. Пакет Минимум [Александра Бонина]
Ссылка на картинку
Запись мастер-класса Александры Бониной
«Счастливая жизнь без проблем с шеей»

Мастер-класс, на котором вы получите четкий пошаговый план восстановления здоровья при проблемах с шейным отделом позвоночника:
  • остеохондроз
  • грыжи
  • протрузии
  • а также узнаете о профилактике их возникновения
При современном сидячем образе жизни, когда мы постоянно смотрим то в компьютер, то в телефон, то в книгу, наша шея постоянно перенапряжена.

Поэтому количество людей с проблемами с шейным отделом позвоночника за последние десятилетия увеличилось во много раз.

Мои клиенты каждый день задают мне вопросы:
Что делать,
  • если у меня нашли протрузию или грыжу в шейном отделе?
Как избавиться
  • от напряжения в шее и симптомов шейного остеохондроза – головокружений, головных болей, болей в шее и т.д?
Как обезопасить шею
  • от появления этих симптомов (а они есть у каждого второго человека, и скоро начнут появляться у каждого первого)?

Я решила ответить на эти вопросы и дать четкий пошаговый план профилактики шейного остеохондроза и восстановления здоровья шейного отдела позвоночника на своем мастер-классе.

Мой мастер-класс поможет вам:

Найти собственный путь к здоровой шее
  • Вы получите четкий пошаговый план, что нужно делать, чтобы восстановить и потом поддерживать здоровье шейного отдела, и сможете сразу же начать двигаться по этому пути.
Избавиться от симптомов шейного остеохондроза
  • Конечно, не сразу, но со временем после движения по полученному на мастер-классе плану у вас пройдут головокружения, головные боли, перенапряжения и боли в шее и другие симптомы шейного остеохондроза.
Обеспечить профилактику проблем с шеей
  • Есть приемы быстрого устранения болей в шее, например, прием лекарств. Но они не решают проблему, а только снимают симптомы. Благодаря полученным на мастер-классе знаниям, вы будете знать, как обеспечить здоровье шеи на долгие годы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра бонина боли в шее здоровая спина остеохондроз сидячий образ жизни шейный отдел позвоночника
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.