Скачать Роман с пустотой, или о целительном смысле одиночества, отсутствия и пустоты. Тариф Лекционный [Аглая Датешидзе]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 897
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Роман с пустотой, или о целительном смысле одиночества, отсутствия и пустоты. Тариф Лекционный [Аглая Датешидзе]
Ссылка на картинку
Этот курс о самом важном. О том, к чему немногие приходят с опытом. А многие не приходят никогда. О целительной силе и мудрости пустоты, остановки и спокойствия, которые так редко случаются в нашей жизни. Об одиночестве.
Мы боимся одиночества, бежим от него и делаем всё, чтобы только не оставаться наедине с собой. Но когда пустота все-таки настигает нас, она может оказаться самым лучшим подарком, который мы когда-либо делали сами себе. Когда человек перестает страдать от одиночества и начинает наслаждаться уединением, ему открывается его собственная личность и неиссякаемый поток творчества. Когда человек переходит от стремления к успеху к замедлению и созерцанию, он понимает, чтó в его жизни главное. Когда в эпоху перепотребления человек убирает лишнее, организует для себя спасительный дефицит и сосредотачивается на главном, то жизнь его наконец обретает смысл.

Всё это и многое другое мы будем обсуждать и практиковать в нашем «Романе с пустотой».
Этот курс — результат большого количества личных поисков и диалогов. А еще это результат длительной погони за успехом и разочарования во многих идеях; одиноких прогулок; слез в пустой комнате; исписанных вдоль и поперек дневников; загубленных пустых дней, недель или даже месяцев; встреченных в медитации рассветов и закатов; бега по кругу в парке и в жизни; прочитанных и непрочитанных книг; лет, проведенных в кабинете психотерапевта в разных качествах; расставаний с любимыми и нелюбимыми; танцев в тишине и бесконечной индивидуальной практики.

1-я неделя: Роман с пустотой: от одиночества к уединению
2-я неделя: Роман с пустотой: присутствие и отсутствие
3-я неделя: Роман с пустотой: уединение и тайный сад
4-я неделя: Роман с пустотой: пустота — полномочный представитель вечности
5-я неделя: Интеграция
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аглая датешидзе об одиночестве одиночество пустота роман с пустотой уединение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
569
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
991
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.