Скачать Растяжка. Прорыв [shterev_denis]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 981
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Растяжка. Прорыв [shterev_denis]
Ссылка на картинку
Очередной шедевр от автора бестселлера "Динамический нейро-фасциальный релиз (ДНФР)"!

Данная система настолько эффективна, что за месяц ваша растяжка измениться до неузнаваемости!!!

Друзья, позвольте представить - мое открытие. Растяжка "Прорыв".

1. Это новая версия ДНФР?
Нет, это не ДНФР.
ДНФР мне сильно помог. Я был человеком, который ВООБЩЕ не гнется, а теперь спокойно достаю "холодный" пальцами пол. И меня все устраивало.
Но, я и моя жена решили попробовать йогу. И поняли, что нашей растяжки точно не хватает, чтобы делать сложные и интересные асаны.
Так и появилась эта система.

2. Что будет делать то? Снова неврология и тд?
Система построена на понимание фасциальной анатомии. Неврологии будет не много. Будет много движения, будет ОЧЕНЬ много работы с фасциями

3. Что понадобиться из оборудования?
Ничего

4. Я смогу применить эти знания для улучшения асан, ударов ногами, улучшением шпагата?
По поводу шпагата - если вам позволяет "конструкция" ваших костей, связок, то у вас есть шанс на него сесть. Полезно ли это? Если ваш организм позволит, значит вы можете это сделать. Если нет, то нет
Для асан и прочего система подходит идеально. Вы находите, что у вас не тянется и прорабатываете.

Если вы хотите, что ваше тело было гибким, подвижным, а не "деревянным" и скованным - то это для ВАС!!!

Растяжка имеет огромное значение на здоровье нашего организма. Гибкое тело = гибкий ум и свободные эмоции.

Данная система феноменально отличается от всего, что есть по данной теме. В первую очередь своей простотой и эффективностью.

Если у вас серьезные намеренья стать более гибким и подвижным, то буду рад видеть

Хватит и два дня, чтобы увидеть тот результат, который даст система !!!

Автор: ShtDY
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
shtdy shterev_denis растяжка спорт тренировка тренировки
Похожие складчины
Kail
  • Kail
1
Ответы
1
Просмотры
2K
nezabdka
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.