Скачать Путеводитель в новую жизнь на 2024 год [Ольга Малахова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 828
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Путеводитель в новую жизнь на 2024 год [Ольга Малахова]
Ссылка на картинку
Только посмотри, что я приготовила
Целый комплекс событий для твоего Оздоровления, Отражения и Обновления.
Мы пойдем путем заботы, удовольствия и любви к себе.
Новогодний Адвент-календарь. Каждый день открывай окошки с заданиями, рецептами, техниками и рекомендациями.
Календарь поможет тебе в спокойном темпе завершить все важные дела, уделить внимание
себе и создать новогоднее настроение дома и на душе! Обещаю, ты войдешь в Новый год энергичной и наполненной.
Доступ в Клуб Молодости на целый месяц. Здесь тебя ждет окружение единомышленниц, вкусные и полезные рецепты, несложные техники, практики, лекции и упражнения от меня и экспертов Клуба. Еще будут болталки, во время которых сможешь задать свой вопрос мне лично.
Путеводитель в новую жизнь на 2024 год – это копилка моего опыта. Ей нет аналогов.
Ты знаешь, что мой подход к здоровью, молодости и красоте основан на медицинских и практических знаниях. Все самое эффективное я собрала в большой путеводитель. В нем около 100 страниц с рецептами, медитациями, упражнениями, запатентованными техниками, рекомендациями на каждый месяц 2024 года.
А еще будет рабочая тетрадь, в которой ты будешь фиксировать все важные моменты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в новую жизнь забота любовь к себе ольга малахова путеводитель путеводитель в новую жизнь на 2024 год удовольствия
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.