Скачать Путь к себе. Ступень 1 [alismetod]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Путь к себе. Ступень 1 [alismetod]
Ссылка на картинку
Программа:

1. БЛОК РАБОТЫ С ПРОШЛЫМ.
Какие ранние события определили ваш сценарий сегодня? Чтобы сделать шаг в свою Хорошую жизнь мы должны оставить болезненное в прошлом и забрать себя в настоящее, даже если многое не получилось.

Линия Жизни. Где я нахожусь и как дойти до желанного.
Что такое Психическая энергия и почему не выходит с деньгами и счастьем, когда ее недостаточно. Поле и его законы. Линия Жизни. Увидеть на какой позиции Я нахожусь и точно ли иду к мечтам, а не живу в зеркало заднего вида. Мое Хорошее Будущее - какое оно?

2. Без энергии не дойти никуда. Что это - Энергия и как ее поднять. Мощная техника меняющая все.
Базовая Мощная техника на поднятие энергии. Самолет без топлива не взлетит, Мечты и желания не исполнятся, если нет горючего. Дыхание - основа жизни. Что такое энергия, законы ее движения и все самое необходимое, чтобы начать чувствовать - Я здесь, я живу.Только через глубинные проработки в совокупности с поднятием энергии - эффективно.

3. Карта личности. Вытесненное и Бессознательное.
Карта личности. Кто Я и куда Иду? А если не знаю кто , то почему удивляюсь что дойти не выходит. Работа с глубинным убеждениям о себе. Какие убеждения о себе держат в привычном плохом - находим и переписываем на уровне нейронных дуг.

4. Идентичность. Почему я хочу то, что не выходит и как сделать так, чтобы наконец удалось.
Идентичность.Чьими глазами я себя не люблю и чьими оцениваю. Весь ли я плохой или только так запомнилось. Защиты, которые работают против. Разбираем себя по всем сферам: Любовь, Деньги, Отношения, Карьера, Дружба, Родители и тд. Находим не верные и мешающие жить радостно и счастливо и перезаписываем.

5. БЛОК РАБОТЫ С НАСТОЯЩИМ.
Когда мы извлекаем опыт из прошлого и собираем свои утраченные части Я мы способны двигаться дальше.Стратегии поведения.
Мне можно и Я могу - внутренние движения. Мне можно Больше - это когда мы разбираемся с тем, почему вы решили, что не сможете и нельзя. Выученная беспомощность или почему я живу и имею то что имею? Все что мы запомнили с детства как верное - стало нашей жизнью. Пора разобраться, что из этого больше не работает и не для меня. Сила мысли - уникальные опыты.

6. Связь с уровнем энергии. Почему наши потребности отражаются в системе энергоцентров и как перейти на новый уровень.
Разбираем как мы связаны со всем на уровне энергии. КАк мы ее теряем через боль расставаний, связи с мужчинами, злость и зависть. Мощная техника - Обрыв энергетических связей с бывшими сексуальными партнерами. Чтобы начать копить ресурс - необходимо остановить утечку.

7. Присваиваем себе свою Силу. Она есть в каждом и своих Сил достаточно, чтобы дойти до Своего Хорошего!
Присваиваем себе свою Силу. Я сильнее и это не просто слова, это рождается внутри после глубинных проработок.

8. Непрожитый стыд и почему он блокирует шансы на Хорошее.
Признаем и проживаем свои страхи, стыд и негативные эмоции. Двигаем тот пласт чувств, который держит в привычном плохом. Выбираем себя и теперь себе подходим, такой, какая есть. Хорошо быть Мной и это значимый шаг к желанному Будущему.

9. Страхи и их парализующий эффект. Входим, принимаем и учимся любить каждый.
Страхи. Когда они парализуют. Учимся выдерживать свои. Обретаем веру. Вспоминаем что мы не одни и есть сила, что всегда Держит.

10. Установки, послания определяющие жизнь. Вы там где вы запомнили и да, это можно изменить.
Установки. Бессознательное. Неврологический профиль. Опора на себя - шаг чтобы Вырасти. Взрослые живут жизнью в которой делают что хотят, а взрослые-дети все время жалуются на то, что не выходит и ждут Большого взрослого, который спасет. Становимся таким взрослым для себя.

11. Ум и его грани.
Ум. Его грани. Откуда берутся мысли и как перестать реагировать из боли и страха. Уникальные техники переключения ума через дыхание - сила в спокойном уме.

12. Интуиция - внутренний компас.
Интуиция. Как распознать внутренний компас и научиться пользоваться им. В нас уже заложен самый короткий и эффективный путь к своему Желанному - научиться пользоваться данным инструментом и стоять крепко на своем Пути.

13. Блокирующие убеждения и вторичные выгоды. Когда вы хотите то, что не удается- есть причина по которой вшей внутренней части нельзя это получить. Находим и нивелируем.
Выявление Блокирующих убеждений и нахождение вторичных выгод. Если вы не отношениях, но кричите на каждом углу, что хотите их - это значит на глубинном уровне в вас есть что-то, что считает выгодным быть Не в Отношениях. Они начинаются тогда, когда вы разбираетесь и находите свое глубинное убеждение. С деньгами и всем остальным то-же самое. Если их нет - есть причина по которой вы их не хотите или запрещаете себе.

14. Самый важный Блок - Родители. Род. Ресурсы. Моя жизнь мне подходит - топливо для Чудес!
Самый важный Блок - Родители. Род. Ресурсы. Моя жизнь мне подходит - топливо для Чудес! Еще К.Юнг писал: "Я не то, что со мной случилось, я то, чем я решил стать!" В согласии с тем как было - неисчерпаемая сила для своего Хорошего.

15. Финансы. Блоки, программы и убеждения. Находим то, что не дает и переписываем.
Финансы. Отдельный блок на нахождение и проработку блоков. Выясняем сумму, которую вы способны выдерживать на самом деле. Расширяем финансовую емкость.

16. БЛОК РАБОТЫ С БУДУЩИМ.
Формируем образ Желаемого Будущего в котором мы теперь способны преодолевать все то, что раньше казалось недостижимым.
Теперь мы можем оказавшись в прежней ситуации реагировать на нее по новому!

Каждый может изменить все в любой момент, в любом возрасте и точке жизни! Чудеса случаются с теми, кто делает к ним шаг! Поехали!
Создание и воплощение мечты в реальность. Новая Я живет Новой жизнью.
Ну и бонус - Техника на Обретение родственной души, если такая значится в списке желаемого. Но чаще Ваше находит вас само, после того, как Вы нашли себя - в этом и заключается Вселенский Квест.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alismetod блок с прошлым познать себя путь к себе разреши себе жить стать счастливым
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
187
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
477
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
258
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.