Скачать [Путь к Гармонии и Успеху] Свет бога - я есмь то, что я есмь. Активация божественной ДНК

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 886
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Путь к Гармонии и Успеху] Свет бога - я есмь то, что я есмь. Активация божественной ДНК
Ссылка на картинку
Основатель: Габи Солина Грилл-Миттерхофер

Большая честь для всех нас - жить в это особое время здесь, на Земле. Мы поднимаемся в 5-е и 6-е Измерения. Некоторые источники утверждают, что есть люди на Земле, которые живут уже в 8-м, 9-м и даже в 12-м измерениях. Это связано с расширением сознания, повышением потенциала любви и растущим чувством единства со всем сущим. Мы - боги, которые проходят свои уроки. Мы узнаем, шаг за шагом, новые аспекты нашей божественности. В то же время, необходимо освободиться от всей "ложной информации", связанной с нашим истинным «Я», и пусть Свет Божий, Свет Истины займет это место.

Система активации высокочастотной энергии для Работников Света, которые выбрали вознестись с Леди Гайя в 5 измерение.

«СВЕТ БОГА - Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ» связывает нас с 5-м Измерением.

Со Светом Бога Ваши световые качества активизируются. Ваша аура, световое тело и все чакры очистятся. Устаревшие программы, которые больше не годятся для Вас, удалятся. Отрицательные мыслеформы трансформируются.

Это поддержит Ваше личное пробуждение. Все кармические связи будут удалены, Ваш уровень вибрации поднимется, и Ваша световая сеть будет сбалансирована так, как это уместно для Вас.

Ваша связь с вашим Высшим Я, с Вашей божественностью, Источником всего сущего полностью открыта, а Ваша Божественная ДНК активируется.

Ангел Метатрон проведет Вас через Врата Измерений в 5-й уровень Света.

111 евро
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
активация божественной днк путь к гармонии и успеху свет бога - я есмь то что я есмь
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
252
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
223
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
249
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.