Скачать Прощение [Екатерина Шморгун]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 911
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Прощение [Екатерина Шморгун]
Ссылка на картинку
Аудио-курс "ПРОЩЕНИЕ, или как научиться прощать?"

УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ:

Дарит легкость и свободу во взаимоотношениях с родителями, близкими людьми и миром в целом;
Погружает вас в состояние любви и нежности, хорошего настроения;
Возвращает жизненную энергию и свежесть восприятия действительности и окружающих людей;
Помогает выйти из самых сложных заболеваний и исцелиться;
Возвращает нас к состоянию безусловной любви и способности творить.

Прощение один из ключевых и к сожалению благодаря воспитанию один из самых сложных эмоциональных процессов в нашей жизни. Те обиды которые мы носим в себе на протяжении всей жизни разрушают наши отношения и наше здоровье.

ПРОЩЕНИЕ - что это за процесс?
По сути это бережное ИСЦЕЛЕНИЕ травм нашего прошлого, глубокое и способное изменить всю нашу жизнь, выкорчевать из нашей души корни неадекватных эмоциональных реакций, - ключевых причин психосоматических заболеваний.
Но мы продолжаем хранить наши обиды на чердаках памяти и любовно перекладываем их с места на место по любому, самому мелкому и незаслуживающему внимания поводу, продолжая сначала страдать, а потом и болеть.
Настоящее же глубокое прощение процесс многоступенчатый и приносящий невероятную легкость, радость и освобождение тому, кто решился к нему приступить и довести до конца.

Почему я решила провести этот вебинар-практикум?

Потому, что Прощение остаётся наиболее важным этапом, я бы даже сказала "сердцем" любых исцеляющих процессов и при работе с "психосоматическими заболеваниями" и при налаживании "близких партнерских отношений" и даже при работе с "уверенностью в себе".

Это фундаментальный процесс. И мой опыт Прощения начался с самостоятельного выхода из "неизлечимого заболевания", лет 8 назад. Тогда я так же искала выход и практиковала Прощение самыми разными путями, используя множество техник и подходов. Сегодня я постоянно работаю с "прощением" на консультациях с моими клиентами.
И в результате всего этого многообразия методов и череды опытов, у меня сложился четкий, проверенный алгоритм этого процесса.
Которым мне бы и хотелось с вами поделиться. Вебинар продлится всего два часа, но это время может стать для вас ключом к самым важным и позитивным изменениям в вашем внутреннем и внешнем мирах.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Lenakenig
Поиск по тегу:
Теги
екатерина шморгун научится прощать прощение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
608
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
524
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
251
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.