• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

Скачать Программа подготовки к ЕГЭ 2024-2025 [Ирина Дубкова]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
21.08.2024
  • #SkladchinaVip
Программа подготовки к ЕГЭ 2024-2025 [Ирина Дубкова]
Ссылка на картинку
Данная программа представляет собой план на новый учебный год, учитывая каникулы и периодические нерабочие/неучебные дни в 2024-2025 В плане - 69 уроков, 104 стр. Что в нем? • Поурочное распределение заданий по месяцам, с указанием пособий, упражнений и страниц на каждое занятие и домашнюю работу • В конце брошюры - полезная информация: • стратегии выполнения всех разделов и частей экзамена с примерами и практическими советами • активные ссылки на пособия, которыми пользуюсь я, а именно: - Английский язык 2024 Громова, Орлова. Пособие можно скачать по ссылке в самом документе - Grammar and vocabulary for Cambridge - Е. Moutsou, Grammar and vocabulary for the Russian State exam - Музланова Е.С., Лексико-грамматический справочник для подготовки к ЕГЭ - Немыкина А.И., Почепаева А.Е., сборник тематических тестов (для уровней В2+, С1) - R. Murphy, English Grammar in Use (синий) – ссылки нет, т.к. многие имеют это пособие • Активные ссылки на материалы, облегчающие подготовку к экзамену: материалы по устной и письменной частям, дополнительные задания • Некоторые таблицы • Банк фотографий из 60 штук для дополнительной отработки некоторых аспектов задания 4 устной части (бывает так, что нужны похожие фотографии с теми, которые уже проработали, так вот я подобрала некоторую коллекцию) • Подборка подкастов на английском – для развития навыка аудирования. Я начала складывать эту коллекцию давно и собирала на протяжении длительного времени, и в связи с сложной ситуацией сейчас, не все ссылки могут быть доступны, но если вы знаете, как можно до них добраться, то отлично. Есть не мало ссылок, которые и без обходных путей работают! • Подкасты, видео и аудио вместе составляют коллекцию из 95 ссылок!!! Темы разнообразные и содержимое маленькой продолжительности. Подобраны в согласии с кодификатором ЕГЭ. • 20 ссылок на интерактивные задания в формате ЕГЭ • Quizlet карточки на словообразование • Google forms коллекция задания на лексику и грамматику в формате ЕГЭ, моя коллекция, которую я составляла для своих учеников. • Все, что я создавала для занятий со своими учениками, я разместила в данном плане-программе. План – гибкий. Если программа сложна для ваших учеников, вы всегда можете заменить одно пособие другим, уровня попроще. В основе моей программы в этом плане – пособие Громовой, Мануковой и Орловой. В нем систематизирован весь необходимый материал, но его ОЧЕНЬ много, если следовать только по нему, то нужен большой запас времени. Я использую данное пособие, как канву и разбавляю лексико-грамматическим материалом из доп. источников, что все вместе выглядит полноценно и органично. Более того, все облегчается тем, что учителю остается только открыть данные пособия и посмотреть, что на этот урок запланировано. Скоро начинается новый учебный год, и данный план-программа очень облегчит вам работу с учениками!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина дубкова программа программа подготовки к егэ
Похожие складчины
Скачать [ОГЭ ЕГЭ по английскому] Программа подготовки к ЕГЭ [Ирина Дубкова]
  • Kail
  • 21.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
21.03.2023
Kail
Скачать План подготовки к ЕГЭ [Ирина Дубкова]
  • Kail
  • 21.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
92
21.08.2024
Kail
Скачать Полный курс подготовки к школе. Программа с логопедическим уклоном [Ольга Остроглядова, Елена Савич]
  • Kail
  • 03.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
308
03.01.2022
Kail
Скачать [Фоксфорд] Авторский курс подготовки к ЕГЭ по математике 2020-2021гг. 11 класс [Борис Трушин]
  • Kail
  • 03.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
622
03.05.2023
Kail
Скачать [Фоксфорд] Авторский курс подготовки к ЕГЭ по математике 2021-2022, 11 класс [Борис Трушин]
  • Kail
  • 03.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
551
03.05.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности