Скачать Программа клинического мастерства [Елизавета Радевич, Кирилл Шляпников]

Информация
Цена: 498 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Программа клинического мастерства [Елизавета Радевич, Кирилл Шляпников]
Ссылка на картинку
Из короткого предисловия: в мае 2024 я ездила к нему в клинику на стажировку в Сербию, Белград и была под большим впечатлением.

Почему? Потому что то, как он объединяет осмотр- анамнез- генетику- сигнальные пути- пути воспаления- ЭЭГ- МРТ и многое другое- подбирает терапию на основе всех данных, и какие результаты у его пациентов…это действительно восхищает. Я работаю похожим образом, и не часто встретишь доктора, который так мастерски интегрирует и сопоставляет данные о пациенте. Мне хотелось, чтобы каждый специалист (будь то врач, нутрициолог, или даже родитель) работающий с детьми/взрослыми с любыми нарушениями развития/настроения/психо-нейро характера мог соприкоснуться с его практикой, чтобы синтезировать эти знания со своими.

Мы решили записать уроки. Это будет программа Клинического Мастерства (мини-курс).

Доктор Шляпников К.А. обогатит наши с вами знания в этом мини-курсе и покажет во всех уникальных нюансах и подробностях 3-4 кейса, каждый по 2-3 часа с осмотром- анамнезом- генетикой- метаболизмом- воспалением- рассмотрением ЭЭГ и МРТ - и разработкой терапевтических стратегий.

Я в свою очередь:

Запишу уроки с тонкостями интерпретации функционального неврологического осмотра у
пациентов с коморбидными нейропсихическими нарушениями (я еще нигде и никогда об зтом не рассказывала).
А также уроки о метаболических нарушениях и психическом здоровье: выходя за рамки
привычных парадигм - для новых терапевтических решений.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елизавета радевич кирилл шляпников программа клинического мастерства
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
4K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.